Гарик Сукачев поделился переживаниями об Михаиле Ефремове


Гарик Сукачев поделился переживаниями об Михаиле Ефремове
Российский рок-музыкант Гарик Сукачев в интервью YouTube-каналу «ещёнепознер» признался, что постоянно думает о Михаиле Ефремове и вспоминает о нем в беседах с близкими.

«Миша Ефремов, вот о ком мы думаем, мы говорим, мы сожалеем. С Мишей все связано сейчас, если говорить о нас, друзьях, наверное, все наши разговоры, так или иначе, касаются его, семьи Михаила Олеговича, какой он человек прекраснейший. Просто характер такой, может наговорить все, что угодно. Эта катастрофа со смертью человека ни в чем неповинного… Виновен ли он? Да, виновен, безусловно. Виноват – надо отвечать. Но если говорить о нем лично, то, с одной стороны, это великий русский актер, представитель колоссальной династии, потрясающей глубины, неуемного таланта. С другой стороны, необыкновенно добрый и отзывчивый человек. С третьей стороны, шалопай и так дальше. Вот какой Миша. Но это человек, которого не просто любят, а обожают», - поведал Сукачев.

Михаил Ефремов сегодня, 23.01.2022: последние новости


Михаил Ефремов запретил своему адвокату общаться с прессой. Сейчас интересы Ефремова представляют три юриста: Роман Филиппов, Юрий Падалко и Петр Хархорин. Последний признался, что сотрудничать со СМИ отныне ему запрещено.




"Он мне запретил общаться с прессой. Вообще, чтобы от моего имени ничего не появлялось. Это было задолго до Нового года. Воля клиента для меня - закон", - поведал юрист Хархорин, слова которого приводит "Газета.ру".

Тем временем, в эфире программы "Скажинемолчи" на "Беларусь 1" российский актер Марат Башаров прокомментировал смертельное ДТП с участием его коллеги по цеху Михаила Ефремова. В настоящее время Ефремов продолжает отбывать наказание в тюрьме.

"Понятно, что случилось горе, большая трагедия. Я соболезную семье погибшего водителя и семье Миши. Да, он виноват. Я его не оправдываю. Миша должен понести наказание, но я прошу только о смягчении, чтобы его выпустили по УДО. Ему много не нужно, он ведь прекрасно все чувствует и понимает", - поведал артист.

Марат Башаров также рассказал, что они ведут переписку с Михаилом Ефремовым.

"Мы с ним переписываемся. Сидит, ждет смягчения, надеется. Просит, чтобы присылали ему пьесы", - добавил Башаров.

8 июля прошлого года Ефремов, находясь в состоянии опьянения, стал виновником ДТП, в результате которого погиб курьер Сергей Захаров. Через несколько месяцев актера приговорили к восьми годам лишения свободы. Впоследствии суд уменьшил срок до семи с половиной лет колонии. Ефремов отбывает наказание в исправительной колонии № 4 в Белгородской области.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: