Супругу Ефремова уличили в неуплате налогов


Супругу Ефремова уличили в неуплате налогов
Со времени заключения актера Михаила Ефремова под стражу в налоговую инспекцию не поступило ни копейки по недвижимости, автомобилю, взносов по медицинскому страхованию. Его жена Софья Кругликова не оплачивает счета, но пользуется недвижимостью Ефремова. Сейчас актер задолжал свыше 200 тысяч рублей.

Михаил Ефремов 4 февраля 2022: последние новости на сегодня


На транспортный налог в 58 тысяч рублей судебные приставы возбудили исполнительное производство. Также на Ефремове долг в 11 тысяч по медицинскому страхованию, 69 тысяч – налог на недвижимость. 90 тысяч он должен в Пенсионный фонд России.

Как рассказал источник в ФНС, если человек находится в местах лишения свободы, то налоговая обязанность с него не снимается. Заплатить налоги можно без владельца имущества. Кто-то из его родственников может прийти в инспекцию и получить распечатку долгов и счетов, куда необходимо направить деньги. Участие самого владельца имущества тут необязательно, уточняет ФАН.

Ранее Софья Кругликова жаловалась на тяжелую жизнь без осужденного мужа. До этого жена именитого артиста уже высказывалась в подобном духе, сетуя на то, что без поддержки со стороны супруга ей будет нелегко.




Михаил Ефремов не станет прежним после аварии, виновником которой он стал. Об этом размышлял друг актёра Гарик Сукачев. Близкие приятели артиста Сукачев, Охлобыстин, Харатьян называют себя "московскими шалопаями". Они до сих пор нередко обсуждают случившееся с их товарищем.

Сукачев понимает, что Ефремов виновен в смерти человека, и этот крест ему придётся нести всю жизнь. Музыкант считает, что прежнего "Мишаню" они уже не встретят, так из колонии вернётся изменившийся человек, передает "СтарХит".

Коллега осужденного артиста призывает тех, кто проклинает Ефремова, вспоминать, что он всё же настоящий профессионал, неплохой человек, трепетный отец. Близкие обожают актера, несмотря на его "внешние закидоны".

Напомним, резонансное ДТП произошло 8 июня 2020 года в центре Москвы. "Джип" Ефремова выехал на встречную полосу и врезался в автофургон рязанца Сергея Захарова, который впоследствии скончался в больнице. Экспертиза показала, что Ефремов был пьян, и его приговорили к восьми годам колонии. Позже срок был снижен до семи с половиной лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: