Стало известно об улучшении состояния Леонида Куравлева


Стало известно об улучшении состояния Леонида Куравлева
Сын 85-летнего актера Леонида Куравлева в интервью изданию StarHit рассказал о состоянии отца.

По словам мужчины, артист чувствует себя лучше - есть надежда, что скоро его переведут из реанимации в обычную палату. При госпитализации у Куравлева выявили небольшое поражение легких, а также ряд серьезных заболеваний, в том числе головного мозга. Медики провели операцию, чтобы кормить его через зонд, дышал же артист сам, без ИВЛ, но при помощи кислородного баллона.

Отмечается, что родственники Куравлева забрали его вещи из дома престарелых. Поэтому пока неизвестно, поедет ли артист после выписки домой или вернется обратно в пансионат.

«Мы, конечно же, ждем его и готовы принять обратно в любой момент. Но это будет зависеть от состояния здоровья Куравлева и того, что он захочет сам», - поведали сотрудники пансионата для престарелых.

Леонид Куравлев: последние новости на сегодня, 19.01.2022


Актер Леонид Куравлев находится в больнице в Коммунарке с воспалением лёгких. «Он сейчас находится в больнице с диагнозом «воспаление легких», — цитирует РИА Новости директор Гильдии актёров Валерию Гущину. По её словам, коронавирусная инфекция у Куравлёва не подтвердилась.




Тем временем, выяснилось, что актер Леонид Куравлев был всю жизнь влюблен только в одну женщину, спутницу своей жизни - жену Нину.

В фильме 2016 года снятым Первым каналом Леонид Вячеславович с теплотой рассказывал о супруге. Они поженились в 1960 году. Вместе прожили 52 года, вплоть до смерти Нины от инфаркта в 2012 году.

По воспоминаниям друзей актера, Нина Васильевна была главой семьи Куравлевых и фактически держала мужа "под каблуком". Однако самого Леонида Вячеславовича это никак не ущемляло, наоборот, он говорил, что только благодаря такой жене смог построить успешную актерскую карьеру.

Отметим, что после смерти жены, Леонид Куравлев распорядился поставить один памятник на две могилы - под одним захоронена Нина Васильевна, под вторым готово место для него. При этом имя самого актера уже выбитого заранее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: