Почему у Малахова отекшее лицо и парик? Чем он болеет?


Почему у Малахова отекшее лицо и парик? Чем он болеет?

Андрей Малахов постоянно находится на виду. Его популярные передачи всегда вызывали эмоции у зрителя, а сам талантливый ведущий своей искренностью и позитивной энергетикой. Но в последнее время все чаще появляются неприятные слухи о состоянии здоровья телезвезды. Поговаривают, что 50-летний Малахов уже несколько месяцев пребывает в неравном сражении с тяжелым заболеванием. Сам Андрей все это время отмалчивается и пытается сохранять хорошее настроение на снимках и в прямых эфирах. Но как только ему приходиться выходить в свет, тут же армия поклонников обсуждает его внешний вид и изменившиеся черты лица.

Впервые предположения о состоянии здоровья российского телеведущего появились в Интернете после того как зрители обратили внимание на изменения в его внешнем виде. Изначально Андрея узнавали по роскошной шевелюре, которая с годами могла менять свою структуру, но всегда оставалась завидно ухоженной и естественной. Малахов и сам уделял много времени волосам. Но в последнее время в обществе все чаще можно услышать уверенные разговоры о наличии парика на голове ведущего.

Невооруженным глазом видны и проблемы Андрея на гормональном уровне. Ведь телеведущий буквально за несколько месяцев набрал добрый десяток килограмм. А резкое увеличение, как и снижение веса может свидетельствовать о наличии опасных заболеваний. По мнению ряда зрителей, на последних передачах Малахов выглядел не просто хорошо упитанным, а просто опухшим. Все эти факторы заставляют поклонников переживать о здоровье популярной телезвезды.

Почему у Малахова отекшее лицо и парик? Чем он болеет?





Почему у Малахова отекшее лицо и парик: реакция звезды


Сам телеведущий еще не комментировал свое состояние и оставляет без ответов вопросы своих фанатов. Иногда кажется, будто он просто не видит громких заголовков статей, где его обсуждают. Андрей не снижает оборотов и регулярно ведет передачи на канале «Россия-1», и визуально пытается казаться позитивным. Например, недавно в Интернете появились кадры, на которых ведущий принимает участие в съемках нового сезона «Танцев со звездами». На Малахове был надет роскошный костюм, который он дополнял прекрасным настроением.

Но хорошая актерская игра Андрея не в состоянии скрыть от его фанатов опухшее лицо, которое напоминало зрителям маску. Даже если всячески игнорировать имеющуюся проблему и пытаться изменить внешность, многим заметна предлагаемая картинка. Малахову приходится постоянно работать на телевидении и нередко выходить в режим «онлайн», поэтому практичепски невозможно спрятать свои изъяны. Тем более, практически каждую минуту своей жизни он проводит «под прицелом» операторов и фотографов.

Почему у Малахова отекшее лицо и парик? Чем он болеет?


Почему у Малахова отекшее лицо и парик: заметили все


На прошедших выходных поклонники Андрея вновь начали бить в набат. Телеведущий опубликовал в социальных сетях снимок, на котором он стоит рядом с супругой, Натальей Шкулевой. На фотографии жена телеведущего кажется очень расстроенной и не соответствует наигранному настроению мужа. Поклонники моментально связали настроение второй половины Малахова с его потенциальным заболеванием. Пока в социальных сетях и на телевидении мало кто решается открыто говорить о здоровье Андрея. Лишь некоторые телезвезды намекают, что ему сейчас приходится нелегко, и он постоянно «сидит» на таблетках.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: