Муж больной раком Анастасии Заворотнюк на время уехал из России


Муж больной раком Анастасии Заворотнюк на время уехал из России

Фигурист Петр Чернышев, муж больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк, на время уехал из России. Он вместе с Татьяной Навкой отправился на гастроли в соседнюю Беларусь, где состоится показ ледового шоу «Руслан и Людмила».


О гастролях на своей странице в социальной сети поведала сама Навка. Жена Дмитрия Пескова опубликовала яркий кадр из спектакля, а в комментарии уточнила, что ледовое шоу зрители Минска смогут увидеть уже в эту субботу, 30 ноября.


«Мне особенно приятно привезти свое первое ледовое шоу именно к вам, поскольку часть моей профессиональной истории связана с вашей прекрасной страной», - написала она у себя в Instagram. 





[media=https://www.instagram.com/p/B5cX8bAA2ym/?utm_source=ig_embed]


Татьяна Навка также уточнила, что белорусским зрителям повезло - на льду они увидят не только ее, но и Петра Чернышева.


Узнав об этом, интернет-пользователи, решили, что информация о том, что больная раком головного мозга Анастасия Заворотнюк пошла на поправку, правдивая. Коль уж муж позволяет себе, пусть даже и на время, уехать из страны, а [url=]родная дочь[/url] актрисы постит фото с улыбкой на лице, значит, нет и поводов для беспокойства.


Часть комментаторов решила, что Петр Чернышев сейчас просто вынужден много работать, чтобы оплачивать счета за реабилитацию своей супруги. К тому же, фигуриста буквально завалили штрафами за нарушение правил дорожного движения.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: