Ксения Собчак пострадала после ДТП в Сочи


Ксения Собчак пострадала после ДТП в Сочи
Журналистка и телеведущая Ксения Собчак заявила, что получила в ДТП в Сочи сотрясение мозга и многочисленные травмы. Также она отметила, что до сих пор находится в ужасе от произошедшего.

Состояние здоровья Ксении Собчак после ДТП: свежие новости


«Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными. Я никуда не лечу и не еду», - написала Собчак.

Помимо этого, Собчак уточнила, что машина, в которой она находилась в момент ДТП, и водитель были не ее.

«Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в Зуме, и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда», - подчеркнула телеведущая.

Водитель, перевозивший Собчак, признал свою вину


Водитель автомобиля марки «Мерседес», который попал в смертельную аварию в Сочи, полностью признал свою вину. В машине находилась ведущая Ксения Собчак.

В прокуратуре Краснодарского края заявили, что причинно-следственная связь очевидна. В ведомстве ответили, что в дальнейшем следствие будет устанавливать степень вины водителя, которая зависит от количества пострадавших в дорожно-транспортном происшествии, пишет РИА Новости.

На данный момент подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.






Хронология смертельного ДТП в Сочи


Телеведущая Ксения Собчак не осталась на месте смертельного ДТП с участием автомобиля, в котором она находилась, не из-за того, что она получила травмы, а потому что спешила в аэропорт, выяснил телеграм-канал «112».

Авторы канала публикуют видео с камер наблюдения, на которых видно, как Собчак самостоятельно заходит в аэропорт через 40 минут после аварии.

«Пострадавшим помогали проезжающие очевидцы, а Собчак пересела в такси и поехала в аэропорт, так как опаздывала на самолёт, который должен был вылететь в 22.20», - говорится в сообщении.

Телеграм-канал восстановил хронологию аварии с участием Ксении Собчак в Сочи:

В 10:40 телеведущая прилетает из Москвы в Сочи

В 18:00 Ксения Собчак вместе с Игорем Верником ведут презентацию старта продаж дома «Сан-сити» в концертном комплексе «Роза Холл».

От комплекса до аэропорта ехать примерно 1 час 8 минут. Ориентировочно Собчак уезжает с мероприятия в 20:30, через час у неё заканчивается регистрация на рейс, поэтому надо спешить.

В 21:00 Водитель, который вез Собчак в аэропорт, выезжает на встречку, чтобы совершить обгон, и врезается в Volkswagen, после легковушку отбрасывает в микроавтобус. Одна пассажирка Volkswagen скончалась на месте, два человека были экстренно госпитализированы.

В 21:41 Собчак заходит в аэропорт. Это значит, что ведущая уехала с места ДТП сразу. От места аварии до аэропорта ехать не меньше 40 минут.

«На видео Ксения Собчак через 40 минут после аварии. Телеведущая передвигается самостоятельно. Очевидцы рассказали, что видимых следов повреждений у неё не было. Хотя до этого Собчак утверждала, что потеряла сознание и получила сотрясение мозга», - подчеркивает автор канала.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: