Заворотнюк запрещают смотреть на себя в зеркало


Заворотнюк запрещают смотреть на себя в зеркало
Режиссер Анатолий Демидов рассказал, как сейчас обстоят дела Анастасии Заворотнюк, которая в данный борется с раком мозга. Известно, что Заворотнюк стало легче, но при этом начались осложнения на сердце от терапии.

Состояние Анастасии Заворотнюк на сегодня, 31.07.2021

«Мобильного при ней нет. Ей его дают иногда, когда она хочет кому-то позвонить. Родные очень оберегают ее покой, боятся, как бы кто-то не позвонил непрошеный, не стал бы чего выяснять. Стараются соблюдать суперсекретную обстановку вокруг нее. Таков их выбор. Зеркало Анастасии не дают, чтобы она не расстраивалась», - пояснил Демидов в разговоре с "Комсомольской правдой".

Родные звезды не комментируют происходящее, как и не дают интервью про состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 27 июля 2021 года, но и не отрицают болезнь. СМИ стало известно, что "прекрасная няня" перенесла несколько операций по удалению опухоли мозга.






Реабилитация была крайне сложной, и недуг возвращался. Медики разводят руками: глиобластома считается самой агрессивной опухолью мозга, она не может исчезнуть бесследно.

В настоящее время Заворотнюк живет в Подмосковном особняке со своей семьей. Именно этот дом Анастасия переписала на свою родственницу, предположительно из-за осложнений в состоянии здоровья.

Актриса владела несколькими квартирами за рубежом. Право собственности на апартаменты и дом в Новой Москве теперь принадлежит Валентине Заворотнюк, матери кинозвезды.

Знакомый актрисы рассказал журналистам, что на такой шаг Анастасия пошла, чтобы в семье не возникло имущественных споров во время раздела нажитого добра, в случае ее смерти. Еще одной версией передачи прав на собственность называют способ сберечь имущество, ведь на Анастасии висит множество долгов, в том числе задолженность перед банком.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: