Родные Анастасии Заворотнюк скрывают информацию о ее состоянии


Родные Анастасии Заворотнюк скрывают информацию о ее состоянии
Родственники известной актрисы Анастасии Заворотнюк делают все возможное, чтобы скрыть реальную информацию о ее самочувствии. В связи с этим поклонникам знаменитости приходится искать информацию о состоянии актрисы из неофициальных источников.

Состояние Анастасии Заворотнюк на сегодня, 07.08.2021

Несколько дней назад режиссер Анатолий Демидов рассказал о том, как себя чувствует Анастасия: она сохраняет боевой дух и даже регулярно занимается своим внешним видом, наняла массажиста и ухаживает за лицом. Однако знакомые звезды признают: болезнь оставила свой след на теле красавицы. Пострадали почки и сердце, возникают проблемы с памятью и речью, а правая рука частично обездвижена с прошлого года.

"Родные говорят, что у нее бывают головные боли и даже кратковременные потери сознания. Но боли не такие сильные, как раньше", - рассказал Демидов. Как и "прекрасная няня", ее родные стараются сохранить боевой настрой, и вместе с ними миллионы поклонников надеются, что состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 7 августа 2021 года уже лучше, чем раньше, и звезда когда-нибудь расскажет о том, как пережила болезнь.






Необходимо пояснить, что Заворотнюк третий год борется с одним из самых агрессивных типов рака - глиобластомой мозга. Экспериментальная терапия, предложенная врачами из Санкт-Петербурга, позволила знаменитости сохранить память, речь и интеллект. Болезнь перевернула жизни всех членов семьи. Чернышеву пришлось работать на износ, чтобы оплачивать дорогостоящее лечение. В 2019 году фигуристу удалось заработать 100 млн рублей.

Чернышев не успевает заниматься своей ледовой школой. За прошлый год бухгалтерская отчетность не сдана, поэтому приставы внесли ее владельца в список неплательщиков страховых взносов. Задолженность спортсмена составляет 4000 рублей. Сумма небольшая, но ФССП собирается взыскать ее в принудительном порядке, передает "КП".

Юрист Михаил Алексеев, разбирая дело, пришел к выводу, что фирма Чернышева брошена или существует только на бумаге. В 2018 году налоги и оклады платились, но сейчас передвижений по счетам нет. Этому есть два объяснения - потеря интереса или оттягивание сдачи отчета.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: