Что нового презентует Аpple в сентябре 2021 года


Что нового презентует Аpple в сентябре 2021 года

В сентябре компания Аpple планирует презентовать новую модель iPhone 13. По инсайдерской информации, в первую очередь, изменятся характеристики камеры и дисплея. Предполагается, что в новой версии айфона усовершенствуют 5G.

Эксперты также предполагают, что на осенней презентации должны представить новую модель iPad Mini и AirPods третьего поколения.

Какой будет новая модель iPhone




На данный момент информацию об изменениях в новой версии особо не распространяют. А слухи, которыми овеяна предстоящая осенняя презентация, пока ничем не подкреплены, достоверность их не подтверждена. А разработка новой линейки пока еще не приблизилась к завершающей стадии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Федеральная антимонопольная служба России оштрафовала Apple на 12 миллионов долларов



По имеющейся информации редакции сайта 1rre.ru, новая модель, скорее всего, будет носить название iPhone 12 s, а не iPhone 13, как предполагали фанаты «яблочной» техники. Но исходя из названия уже можно предположить, что изменения будут внесены незначительные, по сравнению с версией-предшественником. Об этом говорил и автор лучших прогнозов Apple Мин-Чи Куо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Когда компания Apple представит новую операционную систему IOS 15

Обновленная версия, по предварительной информации, получит усовершенствованный LTPO-дисплей. Частота обновления изображения будет достигать 120 Гц. Предполагается, что один из iPhone станет немного толще.

Что нового презентует Аpple в сентябре 2021 года

«Челочка» или как ее еще называют «монобровь» в новой версии останется, но по высоте станет немного уже.






Что нового презентует Аpple в сентябре 2021 года

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Корпорация Apple планирует выпуск складных iPhone в ближайшие годы

Что касается камер, то их внешний вид останется прежним. Да и по предположениям эксперта Мин-Чи Куо  в ближайших версий ожидать глобальных видоизменений не стоит. Поэтому, скорое всего будут усовершенствованы сенсоры и программное обеспечение по части обработки фотографий.

Стоит ли ожидать обновлений Apple Watch




Большинство источников, говорящих об изменениях «яблочных» часов также ссылаются на Мин-Чи Куо. Инсаайдов не много, но они все же есть – возможно изменится форма и размер устройства, а также появятся инновационные функции по части здоровья. Какие конкретно – никто не озвувчивает.

Какие изменения ждут iPad


Что нового презентует Аpple в сентябре 2021 года

Осенью планируется также презентация iPad Pro. Обновленная версия должна быть более тонкой, контрастной, но при этом энергоэффективной (в сравнении со старой моделью). О внешних изменениях гаджета информацию не распространяют.

Базовый, девятый iPad должен выйти в обновленном дизайне. Внешне о будет напоминать iPad Air. При этом будут доработаны показатели веса и толщины. Новая версия будет на 1,2 миллиметра тоньше предшественника и на 30 грамм легче. Диагональ устройства тоже уменьшится (с 10,9 дюйма до 10,2 дюйма).


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: