Зрителей возмутила передача Малахова про находящуюся в коме МакSим


Зрителей возмутила передача Малахова про находящуюся в коме МакSим
Телеведущий Андрей Малахов 1 июля выпустил программу под названием "Певица МакSим: между жизнью и смертью". Ведущий начал эфир с рассказа о тяжелой болезни звезды и показа фрагментов ее музыкальных видео. Также в передаче затронули тему смерти режиссера Вадима Шатрова, снявшего пять клипов для МакSим, в том числе мартовское видео "Спасибо".

Выпуск «Прямого эфира» под названием «Певица МакSим: между жизнью и смертью» вызвал волну критики в социальных сетях. Пользователи Интернета обвинили ведущего Андрея Малахова в обмане, манипуляции зрителями и даже в «травле» артистки.

Такая реакция последовала из-за того, что вместо обсуждения тревожной ситуации со звездой, находящейся в состоянии искусственной комы, эксперты ток-шоу говорили о проблеме массовой вакцинации в стране.

Многие россияне посчитали, что Андрей Малахов сознательно использовал имя МакSим, чтобы привлечь внимание зрителей к актуальной проблеме.

«Начали передачу о МакSим, а закончили о вакцине. Малахов, ты что творишь?», «Деньги не пахнут же», «Не понимаю. МакSим в коме, а про нее передачи лепят», «Почему журналист, который никак не связан с вакцинацией, указывает нам, что делать?», «Певицей МакSим тупо пользуются. Сейчас сделают из нее жертву ковида, хотя она сама говорила, что делала тесты», - высказали свое негодование зрители в социальных сетях.






Фанаты Макsим запустили в ТикТоке видеофлешмоб, чтобы поддержать любимую певицу. Макsим сейчас находится в искусственной коме. У нее последняя стадия пневмонии. Известно, что у звезды поражено более 80% легких.

Артистка попала в больницу в середине июня. Она успела сделать пост в Инстаграме, чтобы рассказать, почему так странно прошел ее концерт в Казани. Звезду обвиняли в наркомании и алкоголизме, а у нее всего лишь была температура.

«Коронавирус» Макsим не ставят. Тесты отрицательные. Интернет-пользователи помнят, как после аварии певица брала перерыв. У нее был гормональный сбой. Артистка сильно потолстела. Она употребляла сильные препараты, чтобы наладить здоровье.

Звезда похудела, стала снова выступать, а теперь коронавирус. У Макsим была строгая диета, она усердно занималась в спортивном зале и много концертов. Это могло оказать влияние на ее состояние.

Россияне пытаются поддержать артистку. Все, кто знает ее песни и активен в ТикТоке, поют песни Макsим. Они надеются, что силой любви и добра смогут помочь певице справиться с болезнью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: