Озвучено условия для выведения певицы МакSим из комы


Озвучено условия для выведения певицы МакSим из комы
Певица МакSим остается в искусственной коме, но врачам удалось привести ее температуру в норму. К сожалению, в состоянии Марины Абросимовой пока нет серьезных улучшений, медики наблюдают за исполнительницей 24 часа в сутки.

Как себя чувствует певица МакSим: последние новости

Пиарщик певицы Яна Богушевская рассказала, что МакSим приведут в чувства, как только все ее показатели нормализуются. Не стоит забывать, что на больничную койку 38-летняя уроженка Казани попала с коронавирусом и поражением 40% легких, а с 19 июня ее подключили к аппарату для ИВЛ.






Сообщается, что команда врачей, родные и друзья Марины Абросимовой верят в ее скорейшее выздоровление. Сама МакSим перед погружением в медикаментозный сон была убеждена, что вскоре выздоровеет.

Подтвержденного теста на коронавирус у певицы не было, врачи диагностировали пневмонию. Об этом девушка 16 июня рассказала в своих социальных сетях.

Несколько дней назад о госпитализации 38-летней Марины Абросимовой, больше известной как МакSим, сообщило сразу несколько СМИ, пиар-директор знаменитости подтвердила тревожные данные о состоянии звезды. Ближайшие концерты певицы отменены.

Напомним, что ранее МакSим сообщала о временном прекращении концертной деятельности в связи с проблемами со здоровьем после прошлогоднего ДТП. В частности, у нее выявили проблемы с сосудами головного мозга и позвоночником.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: