Певица МакSим смогла прийти в сознание


Певица МакSим смогла прийти в сознание
Певица МакSим в больнице пришла в сознание. Медики приняли непростое решение вывести артистку из искусственной комы, в которой она находилась несколько недель. Врачи рисковали, так как было непонятно, сможет ли МакSсим дышать самостоятельно.

Состояние певицы МакSим на сегодня

К счастью, в состоянии 38-летней певицы отмечаются улучшения - еды дыхание поддерживается за счет ИВЛ, и она даже пытается общаться, правда, пока только жестами и знаками.

Как сообщили представители артистки, состояние МакSим, у которой диагностировали обширное поражение легких, остается сложным. По показаниям врачи по-прежнему регулируют у певицы медикаментозный сон. Это связано с тяжелым течением болезни, организму нужен отдых и силы.

15 июля Марина Максимова (Абросимова), более известная как МакSим, сообщила поклонникам тревожную новость: ее положили в больницу с пневмонией.






Через несколько дней после госпитализации певицу ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ из-за серьезного поражения легких.

Более месяца новости о состоянии Марины приходили одна хуже другой. Ходили слухи, будто у нее начало отказывать правое легкое и появились проблемы с сердцем. Представители звезды опровергали сплетни, однако не скрывали, что врачи оценивали ситуацию как крайне тяжелую и боялись делать прогнозы.

Недавно директор артистки наконец сообщил, что у нее появилась положительная динамика. Пытаясь узнать свежие новости о состоянии МакSим, поклонники ежедневно засыпают вопросами ее окружение.

Накануне о том, как сейчас чувствует себя певица, рассказала ее пиар-директор Яна Богушевская.

«Ей получше. Есть положительная динамика. Но говорить о том, что кризис пройден пока, к сожалению, рано», - рассказала она.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: