Родственники не навещают Михаила Ефремова в тюрьме


Родственники не навещают Михаила Ефремова в тюрьме
Адвокат актера Михаила Ефремова, отбывающего наказание в колонии после смертельного ДТП, Петр Хархорин рассказал о том, удается ли семье актера увидеться с ним.

Михаил Ефремов сегодня, 15.01.2021: последние новости

По его словам, за те полтора месяца, что артист находится в пенитенциарном учреждении, никто из родных его не навещал.


«Он попал под личный карантин, а потом - под общий. Из-за пандемии коронавируса все посещения заключенных, кроме как адвокатами, пока запрещены. Никто в Белгородскую область, конечно, к нему не переедет. Туда и добираться тяжело - по 200 километров на машине от Белгорода или Воронежа. Да ведь и каждое свидание - это отвлечение доверителя от его режима дня, от труда или обеда», - сообщил защитник Ефремова "Собеседник".

По его словам, Михаил Ефремов попал в хорошую колонию, самую лучшую, что видел адвокат. В скором времени у заключенных ИК №?4 даже появится возможность делать видеозвонки родным.

Хохорин также рассказал, что Ефремова после прохождения карантина определили на работу, но актер не хочет говорить, на какую именно. Однако завесу тайны приоткрыл сын Василия Ливанова - Борис.






«Миша Ефремов - религиозный человек, и он вполне может найти отдушину, став чтецом. Ему это предложили. Он может обслуживать храм», - заявил "КП".

Тем временем нужно вспомнить о том, что Никита Джигурда был одним из тех артистов, которые с самого начала поддерживали Михаила Ефремова после смертельной аварии, виновником которой он стал. Теперь же Джигурда рассказал о том, какое состояние у Ефремова, ведь он уже отбывает наказание в колонии.

"Мои источники в колонии говорят, что он находится в шоке, мало с кем общается, весь в себе. Человек в стрессе, понимаете? Тем более, адвокаты обещали Мише сначала условный срок, потом - пребывание в московском СИЗО на весь период заключения. Все оказалось ложью", - рассказал Джигурда.

Кроме того, по словам Джигурды, семье Ефремова поступают угрозы. С этой ситуацией артист также планирует разобраться.

Напомним, в начале июня 2020 года Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения на большой скорости выехал на встречную полосу и врезался в отечественный автомобиль. Ефремов не пострадал, а водитель машины скончался на следующее утро. Михаил получил реальный срок размером в семь с половиной лет в колонии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: