Появились подробности биографии казанского стрелка


Появились подробности биографии казанского стрелка
Казанский стрелок, который накануне устроил кровавую бойню в школе, где погибли 9 человек, жил в финансово благополучной семье. Но в последнее время он не выходил на контакт со своими родителями из-за конфликта. Об этом заявила уполномоченный по правам ребенка в Татарстане Ирина Волынец.

При этом с финансовой точки зрения семья Галявиева является благополучной. А конфликт между поколениями не мешал сыну учиться в престижном вузе, за обучение в котором платили родители.

«На уровне личных отношений контакта у родителей с ребенком не было, и как раз из-за этого системного затяжного конфликта он от них и съехал. В общем-то они в последнее время даже не понимали, что с ним происходит», - пояснила Волынец.

Тем временем, родная тетя расстрелявшего учеников школы № 175 в Казани Ильназа Галявиева рассказала о его биографии.

По ее словам, до рокового инцидента ее племянник был добрым и тихим мальчиком. Он «сидел в компьютере» все время, а родители не отказывали сыну в покупке гаджетов.






Появились подробности биографии казанского стрелка
Молодой человек учился на программиста три года, но был отчислен. О проблемах с учебой родители будущего стрелка не знали. Родственница отмечает, что племянник разбирался в технике и мог починить телевизор.

Женщина утверждает, что на опубликованных кадрах не узнала своего племянника. Она считает, что на него могли повлиять компьютер или секта. Тетя подчеркнула, что ее родственник не употреблял изменяющие сознание вещества, сообщает «Московский комсомолец».

Сейчас тысячи жителей Казани продолжают приносить цветы к мемориалу у гимназии. Горожане приносят цветы, игрушки и зажигают свечи в память погибшим.

Напомним, что о массовом убийстве в школе № 175 в Казани стало известно 11 мая. По информации МВД, в школе сначала прогремел взрыв, после чего началась стрельба. Нападавший был один - он прошел с оружием через главный вход здания и открыл стрельбу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: