Организаторы продлили прием заявок в «Бессмертный полк онлайн»


Организаторы продлили прием заявок в «Бессмертный полк онлайн»

Москва, 09.05.2021, 10:45:04, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Светлана Леварова.


Организаторы Всероссийской акции «Бессмертный полк» проинформировали о том, что принято решение продлить прием заявок на участие в онлайн-шествии в «Одноклассниках» и соцсети «ВКонтакте», а также в «Банке Памяти».


Заявки на участие в акции «Бессмертный полк-2021» можно подавать до полудня 9 мая, следует из пресс-релиза. Организаторы сообщили также о том, что в минувшем году анкет было свыше 2,5 млн, а в 2021-м к этим участникам присоединились еще полтора миллиона человек.


По завершению акции участники получают уведомления о том, что их герои прошли в онлайн-строю, напомнили организаторы масштабной акции «Бессмертный полк».


  • Когда начнется онлайн-трансляция шествия «Бессмертный полк» в 2021 году
  • Кибербезопасность и модерация заявок
  • Как прошла акция «Бессмертный полк» в 2020 году
  • Партнеры проекта «Бессмертный полк онлайн»

Когда начнется онлайн-трансляция шествия «Бессмертный полк» в 2021 году


«Бессмертный полк онлайн» пройдет сегодня, 9 мая 2021 года. Трансляция начнется в 15 часов по местному времени каждого региона Российской Федерации.


Анкеты, загруженные после 10-ти утра 7 мая, если их одобрили модераторы, пройдут в онлайн-строю «Бессмертного полка» 10 и 11 мая на официальном портале проекта, а также в «Одноклассниках» и в «ВК».





«Потоки трансляции разобьют по российским субъектам, а потому каждый участник сможет увидеть своего ветерана в том населенном пункте, откуда он родом, — отметили организаторы акции. — Трансляция начнется в 15:00 по местному времени. Посмотреть ее можно будет на сайте проекта 2021.polkrf.ru, в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», на телеканалах, а также в онлайн кинотеатрах ОККО, IVI.RU, MORE.TV и на платформе Смотрим.ру».


Кибербезопасность и модерация заявок


В 2021 году огромное внимание уделили вопросам, связанным с кибербезопасностью и модерацией поступающих от россиян заявок. Организаторы уточнили: чтобы в полковых колоннах не оказались военные преступники, активно работают свыше 12 000 модераторов, среди которых добровольцы «Бессмертного полка России», представители общественного движения «Волонтеры Победы» и иных структур, плюс – нейросеть Сбербанка России.


«Из-за большого объема поступающих сведений проверка может занимать несколько дней», — констатировали организаторы акции.


Как прошла акция «Бессмертный полк» в 2020 году


В 2020 году акцию «Бессмертный полк» провели в формате онлайн. Решение было связано с карантинными ограничениями, повсеместно действовавшими из-за пандемии коронавирусной инфекции.


За 20 суток трансляцию в соцсетях и на ресурсах «Бессмертного полка» увидели свыше 25 млн граждан.


Партнеры проекта «Бессмертный полк онлайн»


Партнеры масштабного проекта «Бессмертный полк онлайн»:



  • Mail.ru Group;

  • «Волонтеры Победы»;

  • Сбербанк России.


Читайте также: Каким будет Парад Победы в Москве 9 мая в 2021 году  





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: