Успех лучших трейдеров России вдохновляет новичков и подражателей на покорение вершин биржевой спекуляции


Успех лучших трейдеров России вдохновляет новичков и подражателей на покорение вершин биржевой спекуляции

Трейдеры становятся известными и успешными после прохождения суровой школы управления рисками, незаурядного терпения и успешного анализа рынка. Спекулянты должны быть в курсе многих новостей, уметь оценивать вероятность наступления события, учитывать еще массу нюансов, непосредственно влияющих на изменение цены, владеть собственной успешной стратегией, эффективность которой подтверждена большим количеством торговых сессий. Их заработок составляет миллионы и лишь единицы из них становятся коуч-трейдерами, делясь с клиентами опытом обогащения. 

Трейдерами в нашей стране стали представители новой формации, знаний которых было достаточно для принятия актуальных решений при нынешнем состоянии экономического сектора. Лучшие трейдеры России — профессионалы, покорившие вершину биржевой торговли. Их успех вдохновляет новичков, а ошибки представляют бесценный урок для последователей на этой ниве.

Рынок Форекс представил лучших российских трейдеров


Двадцать лет назад список российских биржевых спекулянтов ограничивался рядом строк. Отечественные фондовые торговцы учились на примерах зарубежных профессионалов и мало принимались обществом. Некоторые современные высшие учебные заведения даже организовывают учебные программы для желающих обучиться торговле на бирже, а у известных сегодня трейдеров России такой возможности не было.

Старт развития отечественного рынка Форекс пришелся на 1995 год, когда в торгах участвовало не больше ста человек. Сегодня на нём много сотенная армия жаждущих торговать валютой.

Во главе списка лучших биржевых спекулянтов на российском рынке Форекс — Эрик Найман. Родился в семье немецкого эмигранта, детство провёл в Сибири и там же получил диплом экономиста. Правда, данных факультетом знаний катастрофически не хватало для занятия трейдингом. Выход был найден в эффективном самообразовании.

Эрик Найман написал много книг, в которых щедро делится с новичками своим опытом. Работы очень популярны и востребованы среди последователей в сфере биржевой спекуляции, так как практические профессиональные советы при наличии определённых базовых знаний легко можно конвертировать в деньги.






Станислав Бернухов стал еще одним трейдером, который определил развитие фондовой торговли в нашей стране. Является автором «Модели умного пробоя» — стратегии торговых операций, в основу которой заложена система Price Action. Согласно ей именно колебания цен влияют на движение котировок. Такой подход многим малоопытным трейдерам принес удачу.

Сфера применения услуг трейдеров


Успех лучших трейдеров России вдохновляет новичков и подражателей на покорение вершин биржевой спекуляции

Мир трейдингового информационного бизнеса полон мошенников, которые хотят наживаться не за счет своих знаний и опыта, а используя неведение новичков. Прежде, чем руководствоваться советами и сигналами со стороны, полезно больше собрать сведений о российских трейдерах. Одним посещением специальных сетей торговца дело не обойдется. Можно заглянуть ещё на тематические форумы, где обсуждается репутация трейдера, отзывы об истории торговых сессий и формах сотрудничества.

В этом вопросе очень помогает ресурс trader-otzyv.ru, где собрана достоверная информация о надёжных трейдерах, чьи советы оказались для пользователей полезными и результативными.

Рекомендации публичных торговцев будут полезными не только начинающим трейдерам, но и опытным участникам рынка. Рейтинг биржевых торговцев и отзывы из реальных источников защитят от недобросовестных спекулянтов и необдуманных вложений.

Разработчики ресурса удачно структурировали и собрали в одном месте обучающие материалы по трейдингу, полезные сведения из мира фондовой торговли, отзывы, рекомендации для новичков и рейтинг выгодных условий сотрудничества с брокерами.

Освещение самими торговцами своей профессии, позволят понять новичку, на сколько готов он к колоссальной интеллектуальной работе и стоит ли пробовать свои силы на этом поприще.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: