Актриса Марина Зудина вышла в свет и развеяла слухи о госпитализации


Актриса Марина Зудина вышла в свет и развеяла слухи о госпитализации

Что стало с Мариной Зудиной и как она сейчас живет, будет интересно узнать поклонникам актрисы, которая больше 20 лет была супруга легендарного актера Олега Табаков. Несколько дней назад начали поступать сообщения о том, что актриса испытывает проблемы со здоровьем, и даже была госпитализирована в Боткинскую больницу Москву. Слухи об этом Зудина развеяла, лично появившись на спектакле «Щелкунчик» в Большом театре.

Проблемы со здоровьем у Марины Зудиной


Несколько дней назад стало известно о том, что вдове легендарного российского актера и режиссера Олега Табакова, Марине Зудиной внезапно стало плохо в салоне красоты, прямо во время процедуры маникюра.

Зудина обратилась к обслуживающему с жалобой на неважное самочувствие. У нее наблюдались скачки давления. От процедуры же она не отказалась.Примерно спустя час администрация салона была вынуждена вызвать скорою помощь, так как самочувствие артистки значительно ухудшилось.

Актриса Марина Зудина вышла в свет и развеяла слухи о госпитализации

Прибывшая по вызову бригада скорой помощи приняла решение госпитализировать Зудину. В Боткинскую больницу больницы она попала с предварительным диагнозом «снижение кровоснабжения организма». Здесь подтвердили вертебро-базилярную недостаточность. Так называют нарушение функционирования головного мозга, которое происходитвследствие ослабления кровотока в артериях.

Журналисты попытались лично у Зудиной узнать больше о ее самочувствие, но она не подтвердила свою госпитализацию, а только сообщила, что чувствует себя хорошо.






Читайте также: Марина Зудина рассказала, как начиналась личная жизнь с Олегом Табаковым

Марина Зудина посетила с дочерью большой театр


Слухи о госпитализации Марины Зудиной, также поставило под сомнение ее появление в Большом театре вместе с 14-летней дочерью Марией. Выглядела она при этом достаточно эффектно. Здесь состоялся показ балета «Щелкунчик» и праздничный банкет.

Актриса Марина Зудина вышла в свет и развеяла слухи о госпитализации

Для похода в театр Зудина выбрала силуэтное мини-платье с золотыми пайетками, которое подчеркнуло талию и длинные ноги актрисы. Многие отметили, что выглядит она очень хорошо и молода. В социальных сетях поклонники артисты оставили немало слов восхищения.

Актриса Марина Зудина вышла в свет и развеяла слухи о госпитализации

В 2020 году Марина Зудина отметила 55 лет. Два года назад ушел из жизни ее супруг Олег Табаков, и долгое время актриса не выходила в общество. Народный артист СССР скончался в возрасте 82 лет 12 марта 2018 года. Предшествовали этому серьезные проблемы со здоровьем у артиста.

Совсем недавно она начала посвящать публичные мероприятия. Так, Зудина побывала на открытии памятника, который был посвящен Олегу Табакову. В брак с ним Марина Зудина вступила в 1994 году, но несмотря на существенную разницу в возрасте пара прожила душа в душу больше 20 лет.

Читайте также: Актриса Марина Зудина, супруга Олега Табакова, поделилась подробностями своей жизни после кончины мужа


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: