Поклонники дали оценку поведению дочери Анастасии Заворотнюк


Поклонники дали оценку поведению дочери Анастасии Заворотнюк
Своим поведением дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна четко дает понять, что в их семье дела налаживаются. По-крайней мере, такой вывод сделали поклонники, которые внимательно отслеживают свежие записи в персональном блоге девушки.

Анастасия Заворотнюк: последние новости на 3 ноября

24-летняя дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна, недавно порассуждала на тему одежды, а точнее - легендарного платья, которое изобрела Коко Шанель. «Маленькое чёрное платье, которое Коко Шанель придумала в 1926 году, стало символом независимости и сексуальности.

Сейчас черные платья по-прежнему присутствуют на модной повестке дня, ведь его достоинства остаются такими же, как и 90 лет назад. Оно стройнит и соединяет дневной образ с вечерним. В вашем гардеробе оно присутствует?», - подписала свой пост девушка.






Поклонники девушки буквально осыпали ее комплиментами: «Анна, Вам нужно на обложку Vogue или любого другого глянца! Не знаю, как Вы относитесь к подобному, но для меня - это признак совершенства. И я сейчас не столько о платье...», «У тебя красивое платье, оно с открытой спиной? Покажешь сзади?», «Анна, а мне кажется, несмотря на моду, под это платье идеально бы подошли классические лодочки, попробуйте? Для сравнения две фотографии...», «Платье очень идёт, а вот обувь лучше другую», «Счастья и здоровья вам и вашей семье».

Анастасия Заворотнюк и ее семья отказывается делиться подробностями личной жизни, а тем более - что происходит с состоянием здоровья актрисы. Однако поклонники не теряют надежды вновь увидеть Заворотнюк на публике.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: