Светлана Ходченкова показала свою квартиру в «Москва-Сити»


Светлана Ходченкова показала свою квартиру в «Москва-Сити»


Знаменитая российская актриса Светлана Ходченкова, как и большинство жителей столицы, находится на самоизоляции. Ее апартаменты находятся в одной из башен столичного делового центра «Москва-Сити».

Светлана Ходченкова показала свою квартиру в «Москва-Сити»

Свои хоромы, а также фантастический и завораживающий вид из окна, звезда фильмов «Благословите женщину» и «Служебный роман. Наше время» продемонстрировала на фото в Instagram.

[media=https://instagram.com/p/B_PKKwcH3wp/]

Светлана Ходченкова, публикуя фото из дома, подчеркивает, что она находится на самоизоляции. Артистка, сопроводившая свои публикации хэштегами #stayhome, #keepcalm и #ЦаревнаВСамоизоляции, полагает, что ее преданные поклонники следуют ее примеру.






[media=https://instagram.com/p/B_HlMNuHkoW/]
Апартаменты блондинки, к слову, многих впечатлили. В интерьеры ничего лишнего - все стильно и сдержанно. В объективе можно заметить лишь парочку кресел, диван, небольшой столик с кофейным набором. Именно с чашечки горячего ароматного напитка начинается день Ходченковой.

Читайте на Информинг.Ру: Пандемия коронавируса может вызвать распространение супербактерий

Его кинозвезда привыкла пить у окна, из которого открывается ошеломляющий вид на Москву - ее квартира расположена на верхних этажах небоскреба.

Подписчики восхитились пейзажем и попросили свою любимицу публиковать больше таких красивых фотографий.

К слову, компанию актрисе на самоизоляции составляет милый щенок, с которым она играет. А вот бывший муж 37-летней знаменитости Владимир Яглыч стал отцом во второй раз. Антонина Паперная родила ему второго ребенка. По слухам, это сын. Первый ребенок у пары родился пять лет назад - это девочка.




Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: