Почему Анастасию Заворотнюк в больнице не навещает сын


Почему Анастасию Заворотнюк в больнице не навещает сын
Новости об Анастасии Заворотнюк на сегодня, 26 февраля, не позволяют с уверенностью рассуждать о ее шансах на исцеление. Причина кроется в отсутствии официальных данных на сей счет. Впрочем, некоторые нюансы о ее текущей жизни все-таки вскрываются.

Сын отказывается приезжать к Заворотнюк в больницу

Журналисты нашли объяснение редким визитам сына российской актрисы театра, кино и дубляжа, телеведущей Анастасии Заворотнюк в больницу. Оказалось, что Майкл Стрюков обижен на мать.

Актриса родила Майкла и дочь Анну от владельца московского автосалона Дмитрия Стрюкова. Вскоре после прекращения отношений и романом с партнером по съемкам «Моей прекрасной няни» Сергеем Жигуновым актриса якобы запретила шестилетнему сыну общаться с отцом. С тех пор, по слухам, Майкл точит зуб на мать: мало того, что он тяжело переживал развод родителей, так он еще и лишился отца в такой непростой период жизни.






Недавно в сети появилась информация, что дочь Анастасии Анна уехала отдыхать в Италию, а муж актрисы Петр Чернышев, по слухам, в последнее время предпочитает проводить время со своей коллегой Татьяной Навкой, а не с больной супругой. Что это: безразличие или знак о том, что Заворотнюк идет на поправку - пока неизвестно. Возможно, все складывается как раз в лучшую сторону, и «прекрасная няня» идет на поправку, поэтому семья «расслабилась» и может посвятить время себе и друзьям.

Необходимо вспомнить о том, что весной прошлого года интернет-сообщество всколыхнула новость, не оставившая равнодушным, наверное, ни одного жителя страны. У известной российской актрисы, любимой всеми за роль «прекрасной няни», Анастасии Заворотнюк обнаружили страшное заболевание.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: