Дочь Заворотнюк улетела на отдых


Дочь Заворотнюк улетела на отдых
Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна опубликовала в социальной сети фотографию, спровоцировав споры поклонников звезды сериала «Моя прекрасная няня». В первую очередь они усомнились в достоверности информации о том, что артистка больна.

Анастасия Заворотнюк: новости на сегодня, 20.02.2020

Анна Заворотнюк разместила в Stories Instagram фотографию, на которой запечатлены солнечные виды Италии. Поклонники актрисы по-разному восприняли это фото. Некоторые посчитали отдых девушки неуважением по отношению к онкобольной матери. Другие порадовались за Анну и сочли, что она смогла позволить себе отпуск после улучшения состояния здоровья Анастасии Заворотнюк.

Об онкологическом заболевании российской актрисы стало известно более полугода назад. Семья и близкие Анастасии Заворотнюк предпочитают не распространяться о подробностях болезни, однако признали, что онкология действительно была диагностирована. За пережитый сложный год актрисе и ее супругу Петру Чернышеву на премии журнала Moda topical отдали статуэтку «Пара года».






Каково состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня, 20 февраля

Семья актрисы Анастасии Заворотнюк молчит уже в течение очень продолжительного времени. Ранее близкие актрисы хотя бы опровергали некоторые фейковые новости о Заворотнюк, а теперь упорно придерживаются молчания. До недавнего времени не обновлялись социальные сети даже взрослой дочери Анастасии Анны Заворотнюк, которая тоже является публичной персоной.

После нескольких недель молчания Анна таки дала о себе знать. В своём stories девушка опубликовала несколько красноречивых кадров, которые свидетельствуют о том, что дочка знаменитой актрисы в настоящее время находится на отдыхе за границей. Она даже оставила свою геолокацию в описании к опубликованным кадрам, из которой следует, что она выбрала для отдыха Италию, в частности побывала в итальянской столице Риме.

Также она сообщила, что в этой поездке посетила дорогой ресторан, в котором познакомилась с дорогостоящими деликатесами. В частности, она опубликовала фото, где запечатлено блюдо с трюфелем. Сколько стоит такая позиция, достоверно сказать нельзя, но наверняка ей пришлось выложить за эту порцию как минимум несколько сотен евро, ведь трюфеля - редчайшие грибы и их ценность тяжело преувеличить в кулинарном мире.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: