Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » В Индонезии крокодил перекусил ловца крабов пополам
Эксклюзив

В Индонезии крокодил перекусил ловца крабов пополам

196


В Индонезии крокодил перекусил ловца крабов пополам

Житель острова Суматра (Индонезия), отправившийся на ловлю крабов, стал жертвой крокодила. Об этом изданию [url=]Jakarta Post[/url] рассказал директор региональной части парка Абсори. Этот парк, имеющий статус национального, заселен дикими животными различных видов, обитают там и крокодилы. 


Погибшего звали Сидик. Ловить крабов в субботний день отправились семеро жителей деревни Сунгсанг. Вниз по реке они отправились на речном судне все вместе, а затем разделились – каждый поплыл на своей резиновой лодке. К вечеру Сидик не вернулся. А утром начались его поиски. 




«Когда мы наконец нашли его, тело было уже разделено на две части», – рассказал Абсори, участвовавший в поисковой операции. 

Он отметил, что в этом месте в этом месте хорошо ловятся крабы, однако и крокодилы здесь появляются регулярно. «Здесь их часто видят», – добавил он. 


На Суматре обитают гребнистые крокодилы, вес которых достигает 2-х тонн, а длина – 7-и метров. Сейчас у них брачный период. В это время крокодилы особенно агрессивны.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК