Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Появились первые снимки новой Kia Seltos российской сборки
Эксклюзив

Появились первые снимки новой Kia Seltos российской сборки

187


Появились первые снимки новой Kia Seltos российской сборки

Снимки нового компактного кроссовера Kia Seltos появились в Сети.
Собирать этот автомобиль будут на калининградском «Автоторе».
Шпионские снимки позволяют оценить дизайн салона и кузова Kia Seltos. И уже пользователи пишут о том, что этот автомобиль внешне похож на BMW X5 и X6, которые производятся на этом же заводе.


Появились первые снимки новой Kia Seltos российской сборки


Южнокорейский паркетник в Калининграде будут собирать в основном для российского рынка. Производитель выбрал для покупателей в России наиболее распространенные конфигурации. Так, в России дисплей и приборная панель визуально разделены, тогда как у «китайской» и «индийской» версии они выполнены в одном корпусе. Отличие версии для Поднебесной и в том, что она укомплектована оригинальным селектором КПП, иным центральным тоннелем и системой климатконтроля с сенсорным управления.
Российские вариации Kia Seltos будут собираться с трема различными двигателями. Это будут «атмосферники» на 1,6 и 2,0 двигателя, а также турбомотор на 1,6 литра. Комплектация с передним приводом и мотором в 1,6 литра будет выдавать 123 л.с., тогда как полноприводная версия с этим же мотором выдает имеет мощность в 121 л.с. Мощность двухметрового мотора составляет 149 л.с.. К этому мотору предлагается только вариатор. Турбированный двигатель выдает 177 л.с., и работать он будет с 7-диапазонным преселективным «роботом».
Согласно данным, указанным в Росстандарте, габариты Kia Seltos такие: длина - 4 370 мм, ширина - 1 800 мм, высота - 1 615 мм, расстояние между осями - 2 630 мм. В зависимости от комплектации, при полном снаряжении масса Kia Seltos колеблется от 1 325 до 1 575 кг.
Планируется, что на российский рынок Kia Seltos выйдет в начале 2020 года.





0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК