Раймонд Паулс: латыши не такие навязчивые, как россияне


Раймонд Паулс: латыши не такие навязчивые, как россияне

Российская публика очень навязчивая. После концертов неоднократно приходилось наблюдать, что вытворяют поклонники. В Латвии всё не так: люди гораздо сдержаннее, они тоже дарят цветы, но делаю это ненавязчиво, вспоминает композитор Паулс. 


«Наши люди не такие навязчивые, как в России после концерта, там совсем другая атмосфера. Я выходил после концерта с Пугачевой и видел, что происходит с этими людьми. Да, у нас тоже подходят, дарят цветы, но это так сердечно и ненавязчиво», – сказал Раймонд Паулс изданию [url=]Apollo[/url]. 

Впрочем, музыкант не жалуется, поскольку знаменитым его сделали концерты именно в РСФСР. Он отметил, что популярность – палка о двух концах: с одной стороны она мешает, с другой – без нее невозможна концертная деятельность. 





По словам Паулса, популярность его здорово выручала, когда в стране образовался дефицит всего, в том числе вкусных продуктов. Его в то время узнавали все продавцы и нередко доставали из-под прилавка дефицит. «В обмен на билеты (на свои концерты) я мог получить всё, что угодно», – добавил композитор.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: