Заворотнюк начала самостоятельно ходить


Заворотнюк начала самостоятельно ходить
Сегодня в СМИ стала распространяться информация об улучшении состояния здоровья звезды «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк. Утверждается, что сейчас она начала самостоятельно ходить и разговаривать. Чудовищные головные боли прекратились, улучшилось зрение. По словам медиков, опухоли удалили удачно, не задев здоровых клеток.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк



Сегодня артистка придерживается строгой диеты, что поможет очистить организм от умерших клеток, но как недуг поведет себя дальше, пока не известно.

В больницу к актрисе, по мере возможностей, привозят ее младшую дочь Милу. А вот супруг, фигурист Петр Чернышев, недавно отправился за границу - на гастроли.

Примечательно, что родственники Заворотнюк полностью закрылись от публики, когда появилась информация о тяжелом заболевании именитой актрисы.

Последние новости о самочувствии Анастасии Заворотнюк


Российские СМИ обсуждают ситуацию вокруг тяжелобольной актрисы, звезды сериала "Моя прекрасная няня". По последним данным, знаменитость идет на поправку, но переживает последствия лечения от опасной болезни, о чем ранее сообщал N4k.

"Заворотнюк находится не в клинике и не в хосписе, а в реабилитационном центре, где ее приводят в норму. Она чувствует себя намного лучше. Если раньше головные боли изводили Настю так, что она не могла спать, то сейчас все нормализовалось. Боли не беспокоят. И со зрением стало лучше. Врачи говорят, что опухоли удалили удачно, не задели здоровых клеток. Петр говорит, что есть перспектива на выздоровление", - рассказал друг фигуриста Петра Чернышева.






Он отметил, что раньше Заворотнюк была лежачей больной, а сейчас она самостоятельно ходит, хорошо слышит, разговаривает и ест с аппетитом.

Известно, что сейчас врачи занимаются очищением ее организма от отмерших генетически поломанных клеток с помощью капельниц.
"Есть даже такая процедура: забирают немного крови пациентки, насыщают ее необходимыми элементами, лекарствами и вводят обратно. Таким образом организм очищается, чтобы нормально работать", - заявил собеседник журналистов.

Как себя чувствует Анастасия Заворотнюк


По словам источника, за последнее время на фоне лечения Анастасия Заворотнюк сильно набрала вес, но сейчас лишние килограммы начинают уходить.

Собеседник также отметил, что медики разрешили Анастасие Заворотнюк видеться с младшей дочерью - годовалой Милой.

"Петя стал приносить Милочку к ней в реабилитационный центр, чтобы они повидались, поиграли. Мила - ей в октябре исполнился годик - узнала маму, протянула к ней ручки", - заявил он.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: