Вскрылись новые данные о состоянии здоровья Заворотнюк


Вскрылись новые данные о состоянии здоровья Заворотнюк
Самые свежие новости указывают на то, что актриса Анастасия Заворотнюк идет на поправку. Неизвестно, где журналистам данного издания удалось достать такой инсайд, но пишут они довольно подробно. Сочиняют или нет - об этом скоро должна рассказать семья актрисы в ее группе поддержки в Инстаграм.

Анастасия Заворотнюк: новости сегодня, 29.11.2019


Согласно полученным данным, Заворотнюк борется с раком с осени прошлого года. Сейчас дела пошли на поправку, артистка ходит на различные процедуры и сдает анализы.

Самочувствие «прекрасной няни» существенно улучшилось. До этого она страдала от сильных головных болей. Сейчас все проблемы отступили. Заворотнюк якобы хорошо спит, меньше устает и отмечает улучшение зрения. По словам журналистов, актрисе удалили злокачественную опухоль. Манипуляция прошла с успехом. Здоровых тканей не задели. Муж артистки, Петр Чернышев, постоянно находится рядом с супругой.

Есть информация, что Заворотнюк лежит под капельницами. К ней вернулся аппетит. Набранный вес за период болезни уходит. Врачи следят за динамикой выздоровления. Медики, с которыми консультировалась семья актрисы, уверены, что организм Заворотнюк достаточно сильный, чтобы побороть онкологию.

В интернете предостаточно предположений о состоянии Анастасии Заворотнюк. Малоизвестные издания утверждают, что чуть ли не были в палате у больной артистки. Некоторые предпочитают приводить слова колдунов и шаманов. К сожалению, семья актрисы решила держать болезнь «прекрасной няни» в тайне. Это и провоцирует возникновение многочисленных и порой нелепых слухов.






Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня, 29 ноября


В социальных сетях до сих пор размещают неправдивую информацию. Недавно родные актрисы опровергли слухи о ее смерти. Причем в одном из аккаунтов Instagram даже была приведена переписка, якобы подтверждающая кончину звезды.

Родные Анастасии Заворотнюк поведали, что переписку прислала знакомая из СМИ, желающая актрисе и ее семье только добра. Они считают не только неэтичным, но и безрассудным поведение тех людей, которые написали эту ложь. Ведь поступить так могут только «низшие» люди, которые от нечего делать сочиняют клевету и копаются в чужом грязном белье. Семья актрисы очень хочет выяснить, кто же осмелился написать подобную мерзость.

Новости сегодня, 29.11.2019, об Анастасии Заворотнюк


Близкие Заворотнюк также прокомментировали слухи по поводу желания Петра Чернышова, мужа актрисы, развестись с ней. Опубликовавший эту новость источник ссылается на друга семьи. Семья заверила, что таких «друзей» у них нет, а настоящие товарищи всячески поддерживают и желают лишь добра. Сложные времена нужно уметь пережить, а если рядом верные и преданные люди, все обязательно наладится.

Напомним, что актриса уже 11 лет в браке с Петром Чернышовым. В прошлом году Анастасия родила дочь Милу. От предыдущего брака с Дмитрием Стрюковым у актрисы есть дочь и сын.

Начало осени ошарашило нас неприятной новостью: у любимой «няни» всей страны обнаружили злокачественную опухоль мозга. В связи с тем, что болезнь обнаружили на последней стадии, в СМИ то и дело появлялись различные «достоверные» данные о состоянии здоровья 48-летней актрисы. Несмотря на боль всей ситуации родные Заворотнюк решили сделать заявление, дабы опровергнуть слухи и пресечь появление неправдивых сплетен. Семья актриса рассказала, что с сентября Анастасия проходит лечение, пытается побороть недуг.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: