Приставы пытаются найти Заворотнюк из-за долгов


Приставы пытаются найти Заворотнюк из-за долгов
Буквально несколько дней назад стало известно о том, что тяжелобольную актрису Анастасию Заворотнюк не смогли найти судебные приставы, которые хотели взыскать долги в размере нескольких десятков тысяч рублей.

Местонахождение актрисы неизвестно. Ее банковские счета пусты, а по месту прописки она не проживает.

Также было установлено, что Заворотнюк запрещен выезд из страны из-за неуплаты долгов. Возможно, как предполагают журналисты, именно по этой причине актриса лечится от опухоли мозга на родине, а не заграницей, передает Woman.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк: последние новости на сегодня, 30.12.2021


Дочь звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, модель и блогер Анна Заворотнюк рассказала о состоянии здоровья звездной матери. Она отвечала на вопросы подписчиков в своем аккаунте в Instagram.




Заворотнюк-младшую часто спрашивают о самочувствии ее страдающей от рака матери в соцсетях. На этот раз она опубликовала запись, в котором предложила всем желающим задать любой вопрос. Разумеется, нашлись те, кому стало интересно узнать о состоянии ее мамы, которая два года борется с раком.

Автору вопроса она ответила кратко и без лишних подробностей: "Все стабильно". Пользователь ответил ей, пожелав здоровья Анастасии.

"Дай Бог, все будет хорошо", - написал пользователь.

Около двух лет назад стало известно, что Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием. С тех пор актриса перестала появляться на публике, а ее семья дает крайне мало комментариев о состоянии Анастасии. Однако поклонники артистки не перестают задавать вопросы о её здоровье, и Анна Заворотнюк изредка что-то рассказывает о своей матери.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: