В Северной Каролине обнаружили следы снежного человека


В Северной Каролине обнаружили следы снежного человека


Обычный электрик Джо Скарборо полностью уверен в том, что рядом с его домом он смог обнаружить странные следы, которые могут принадлежать неизвестному существу. Мужчина рассказывает о том, что данные следы не похожи ни на животные, ни на человеческие. Стоит отметить, что таинственные следы были найдены рядом с маленьким городком Кливленд Казара, сообщает портал PLANETANOVOSTI.COM со ссылкой на WCNC.COM.

Житель городка рассказал о том, что размер найденного следа достигал 13,14 дюймов. Он даже воспользовался рулеткой, чтобы удостовериться в увиденном. Сначала Джо посчитал, что у кого-то слишком большая нога, но после измерения рулеткой понял, что такого размера ноги у человека просто не может быть.








Для того, чтобы узнать, кому именно принадлежит таинственный отпечаток ноги, Скарборо планирует установить рядом камеры видеонаблюдения, которые смогут зафиксировать владельца отпечатков. Стоит отметить, что Джо предполагает, что это могут быть следы снежного человека. В это достаточно сложно поверить, поэтому прежде, чем говорить, мужчина и хочет получить дополнительные доказательства.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: