Дарья Пынзарь создала свой Дом-2 в Турции и хочет перевезти любимую кошку


Дарья Пынзарь создала свой Дом-2 в Турции и хочет перевезти любимую кошку

Экс-звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь вспомнила о своей любимой кошке по кличке Мышаня, с которой она начинала свою судьбу и мужем Сергеем в проекте. Тогда эта британка была совсем маленьким котенком. А вот сейчас после того, как Дарья вместе с мужем Сергеем и двумя сыновьями окончательно поселилась в собственном жилье, можно так сказать они построили свой Дом-2 в Турции, она решила привезти это пушистое создание в новую квартиру в Алании.

Об этом 33-летняя экс-участница «Дома-2» написала в своем блоге: “Думаю Мышаню перевезти в Турцию. Только очень борюсь того как она перенесёт перелёт. Она уже у нас дама солидная и прям переживаю. У кого-то был опыт перевозить котиков? Как это и что посоветуете? Очень скучаю по моей коше и детки ее любят… ох, не знаю как быть”


Напомним, что после полутора лет съемного жилья у Дарьм Пынзарь образовалось достаточно средств и решимости окончательно осесть в Турции. Для этого они купили двухэтажные апартаменты в закрытом кондоминимуме в Алании. Среди их соседей много соотечественников и это тоже является плюсом с точки зрения комфортности проживания. Вот так вот эпопея, начавшаяся с путешествия семьи на отдых в Турцию, продолжившаяся тем, что они сняли вначале квартиру и жили в ней полтора года, завершилась в виде окончательно принятого решения жить здесь. Для этого приобрели собственное роскошное жилье. Здесь нравится всем, Дарья довольна климатом, инфраструктурой, а теперь еще и собственной квартирой. Микрорайон, в котором они поселились тихий, не наводненный отдыхающими и туристами. Дети ходят в детский сад, в котором много русскоговорящих детей.




Вот сентябрьский пост, в котором Дарья Пынзарь показала балкон их апартаментов. Она спрашивает совета как его обустроить и рассказывает свой план “Чем бы вы обустроили свой балкон? Я хочу апельсиновые декоративные деревья и лежак”.

Муж и жена открыли в Турции свой бизнес, но не оставили работу в России и продолжают работать удаленно. Изредка по делам Дарья навещает Москву. Вот и в одно из посещений она обняла свою любимую Мышаню и приняла решение перевезти авиарейсом в Турцию.

Многие поклонники известной пары проекта были поражены тем фактом, что эта та Мышка, которая маленьким котенком вместе с ними начала телевизионную жизнь в Дом-2 “Дашуль, неужели это та Мышка, которая была ещё на проекте?”

Гости блога Дарьи Пынзарь с радостью поделились своим опытом и советами: “Даша, ничего страшного в перелете для нее не будет, поставьте ей перед вылетом релакс, и все пройдет хорошо”. Правда более осмотрительные посоветовали обратиться к ветеринарам “Однозначно нужна консультация хорошего ветеринара и перевозить лучше в салоне а не в багажном отделении”.

Многие рассказали свой опыт путешествий со своими любимцами “есть капельки, которые даются заранее, за неделю до перелёта, мы так свою возили на машине 1300 км, все обошлось, она даже не успела что то понять, зато все близкие рядом, она у нас тоже дама солидная, посоветуйтесь с ветеринаром”, “Кот – британец совершил перелёт на море, летел спокойно, правда две недели после приезда меня игнорировал полностью, потом отошёл и наши отношения наладились”.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: