Анна Хилькевич пожаловалась на отдых без няни


Анна Хилькевич пожаловалась на отдых без няни

Актриса Анна Хилькевич вместе с мужем Артуром Волковым и их двумя дочерьми, Арианной и Машей, отправились на отдых в Турцию, выбрав роскошный отель Kaya Palazzo Golf Resort в Белеке.

Несмотря на жару, а в Белеке сейчас температура днем поднимается до 35 градусов, актриса сообщает, что очень довольна время провождением, и все у них прекрасно, несмотря на одно но.


Так 32-летняя знаменитость заявила, что трудно наслаждаться отдыхом с двумя маленькими, когда рядом нет няни, тем более, что старшая дочь, 3-летняя Ариша решила взять на себя функцию няни и помогает маме с годовалом малышкой Машенькой. А это оказалось еще хуже, чем без ее пассивной помощи.

Вот, что сообщила Анна Хилькевич про отпуск с детками без помощи няни: “Завтрак на рассвете. Видали как я научилась? Стоило только не взять няню в поездку, так Арианна сразу заняла ее место. Ведь я же на «отдыхе». Спасибо доченька, что ещё больше измазала все вокруг Машенькиного личика, разлила тарелочку с кашей, два раза упала со стула, я так люблю когда ты помогаешь с малышкой”.






На фотографии, которую Аня выложила в Инстаграме, видно, как одна ее дочурка кормит вторую, и все это на солнце, в окружении красивой зелени, как будто вокруг – все еще лето. Снимок получился очень милым и приятным.

Все знают шутницу Хилькевич, поэтому и здесь не все попались на ее уловку. Многие знают, что артистка и бизнеследи не сильно любит напрягать себя с детьми, поэтому всегда обращается за помощью, если не к родителям, то к специально подготовленным для это людям.

Так в комментариях подписчицы заметили, что в сторис вещи Анне и ее семье помогала везти какая-то женщина, а также кто-то написал: “Мы живем в этом отеле. Вчера няня была – жива и здорова”. Получается, что не только семьей звезда “Универа” полетела в солнечную Турцию, а все-таки прихватила с собой помощницу для присмотра за детьми, чтобы они с мужем тоже могли насладиться отдыхом.

Позднее любительница пошутить показала свою фотографию в купальнике у бассейна на престижном курорте. Она прикрепила к одежде кисточку с подписью: “Do not disturb” и написала: “Очень попросила бы. Я занята, не видно что ли”. Однако не всем пришелся по вкусу вот такой юмор, и многие посоветовали Анне подрасти и стать уже наконец-то серьезнее.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: