Анна Хилькевич призналась, что чуть не развелась с супругом


Анна Хилькевич призналась, что чуть не развелась с супругом
Ещё в августе прошлого года российская киноактриса Анна Хилькевич родила своему супругу, Артуру Волкову, второго ребёнка, дочь Марию. И, как казалось простым обывателям, в семье теледивы и бизнесмена царит мир и порядок. Однако так только казалось, поскольку внутри семьи развивалась конфликтная ситуация, которая грозила разрывом отношений.

Как удалось выяснить корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» от самой Анны Хилькевич, с момента появления в семье второго ребёнка, на неё в буквальном смысле навалился груз семейных обязанностей. И дело здесь в том, что старшей дочери Арианне на тот момент было всего три годика, и девочка также нуждалась в заботе и внимании. А новорожденная Маша отнимала слишком много времени, поэтому Хилькевич физически никак не могла привыкнуть к новому ритму жизни. В итоге все семейные заботы молодой мамы превратились в настоящее тяжёлое испытание, которое привело супругов на грань расставания:


«Когда мы оставались вчетвером, я думала, что сойду с ума, что мы с мужем разведёмся. Мы постоянно ругались. Я ещё не научилась справляться с двумя детьми. Старшая дочь ревновала. Наш папа тогда не мог с этим справляться. А мне на работу, на съёмки надо собираться», – поделилась своими воспоминаниями актриса.


Анна Хилькевич призналась, что чуть не развелась с супругом







Не преминула Анна заострить внимание и на том обстоятельстве, что накал в их с мужем отношения вносил и финансовый вопрос. Правда, в данном случае речь идёт не о нехватке средств, а о том, что Хилькевич зарабатывала намного больше своего супруга, несмотря на то, что тот занимался бизнесом. При этом, по признаниям Анны, ей, как мудрой женщине, приходилось идти на хитрости, чтобы нивелировать ситуацию:


«У нас не совпадали желания. То есть я хочу снимать квартиру за одну цену, а он искал что-то дешевле. Мы тогда снимали пополам. Он не мог эту сумму осилить. Мне приходилось идти на обман», – разоткровенничалась кинодива.


По заявлению Анны Хилькевич, ситуация с домашними хлопотами, которые приходилось совмещать со съёмками, наверняка бы привела к разводу. Но всё изменилось, когда было принято решение взять на работу нянь, которые в круглосуточном режиме следят за подрастающей Марией. В итоге у Хилькевич появилось больше свободного времени, которое она посвящает себе, своей внешности, занятиям йогой и даже чтению книг.

Анна Хилькевич призналась, что чуть не развелась с супругом


ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что Хилькевич и Волков в законном браке вот уже как три года. Они воспитывают двух дочерей – 3-летнюю Арианну (декабрь 2015) и 8-месячную Машу (август 2018). Супруги часто демонстрируют свои отношения, выкладывая в социальных сетях фотоснимки себя счастливых. Что ж, нам остаётся лишь пожелать влюблённым счастья, добра, долголетия и любви.
#Анна хилькевич #Семья #Дети #Дочери #Отношения #Любовь #Развод #Признание

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: