Ксения Собчак подтвердила сегодняшнюю свадьбу с Константином Богомоловым


Ксения Собчак подтвердила сегодняшнюю свадьбу с Константином Богомоловым

Ксения Собчак все это время не комментировала ни свои отношения, ни предстоящее бракосочетание и даже венчание с Константином Богомоловым, но сегодня уже не выдержала и в день свадьбы опубликовала в своем Инстаграме фотографию с их руками в браслетах.

На ювелирном украшении также, как и в подписи известная теледива отметила: “К + К = Любовь”. Всех тронула не только эта подпись, но и как нежно и трогательно изящная рука Ксении лежит в руке ее любимого мужчины.

Так в комментариях одни похвалили выбор Собчак и написали о том, как она прекрасно стала выглядеть в последнее время: “Ксения, Вы очень расцвели. В глазах – счастье, вот что делает с людьми любовь, любите и будьте любимы. Рада за тебя. Жизнь – одна, и прожить нужно, как хочется. Как бы ни было, любовь – чувство прекрасное. Восхитительно, нежно, мило. Счастья вам! Дай вам Бог долгих и счастливых лет жизни! Как красиво! Чудесного дня! Дай вам Бог долгих и счастливых лет жизни! Будьте самой счастливой! Вы самая лучшая! Желаю, чтобы Вы были счастливы, чтобы никогда любовь между Вами не угасла! Добра Вам!”






Однако не обошлось и без злопыхателей, подчеркнувших, что не рады этой свадьбе, да и вообще они не одобряют выбор Ксении Анатольевны в этот конкретный раз: Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает”. Виторган любил Ксению – Ксения позволяла себя любить. Ксения любит Константина – Константин позволяет себя любить. Конец будет одинаковым. Виторган – красавец! Как можно его поменять на этого богомола, с телячьими глазами. У многих сидела на коленях, а теперь сидишь у него, и сколько впереди ещё осталось коленей – не счесть никому. Любовь? Какая по счету? На долго ли? С Виторганом лучше смотрелась, печально. Не рада этому союзу”.

Ранее Ксения Собчак сообщила о том, что полюбила Константина Богомолова за его гениальность, чего сама от себя не ожидала: «Я всегда высокомерно говорила в узком кругу, что не понимаю, в чем идея жить с известным и талантливым мужиком. Это же бесконечный геморрой. Если бы мне сказали: «Ксюша, а не хочешь ли ты пожить с гением?» — я бы ответила: «Заберите любые бриллианты, только избавьте меня от этой судьбы». Но вот я влюбилась».

Пи этом телеведущая и журналистка понимает, что этот брак будет для нее нелегким, но она на все готова ради любви: «Потому что мне, конечно, хочется, чтобы рядом была нянечка, которая бы меня холила и лелеяла. А тут я выполняю несвойственную себе роль. С другой стороны, вот я сижу на спектакле «Гаргантюа и Пантагрюэль», и у меня слезы в глазах. И трепет от того, что дорогой мне человек может такое создать».

А как вы относитесь к свадьбе и венчанию Ксении и Константина? Одобряете или все-таки против этого союза?



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: