Волочкова рассказала, кто оплачивает ее роскошную жизнь


Волочкова рассказала, кто оплачивает ее роскошную жизнь


Анастасия Волочкова рассказывать о выходе своей новой книги под названием «Плата за успех».

Главная мысль книги заключается в том, что пришлось заплатить за свой успех предательствами и разочарованиями.

Читайте на Информинг. Ру Ольга Орлова рассказала, как пыталась вырасти

Во время очередной пресс-конференции балерину спросили, почему она постоянно хвалится своим роскошным образом жизни, богатым домом и элитным автомобилем.

Волочкова рассказала, кто оплачивает ее роскошную жизнь

Анастасия ответила, что много лет жила с альфонсом, имея в виду бывшего мужа Игоря Вдовина. Также когда -то она пережила ограбление, после чего некоторые позлорадствовали над ней.






«А сейчас я живу в собственном особняке в 850 метров, с гостевым домом, баней. Бывший муж мне ни копейки денег не дает, все расходы на мне. И люди моей независимости тоже мне не могут простить. Почему я должна скрывать свой достаток и ездить на «Жигулях»? Я никогда не зависела от мужчин. Это у меня бывший муж забрал все деньги. Я его сделала великим публичным человеком, все думали, что он бизнесмен», - рассказала Волочковой.

Кроме того, она сообщила, что все роскошные покупки сделала она сама. А мужчины, окружавшие ее, не подарили ей ни квартиры, ни автомобиля.

Что касается «Майбаха», то, по словам Анастасии, его купил для нее некий благородный мужчина, имени которого она никогда не назовет.

Также танцовщица отметила, что написание книги – это мытарство. Надиктовка текста заняла примерно 30 часов, рассказала бывшая прима Большого театра.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: