Психолог рассказал, что делать, когда наступит дефицит мужчин


Психолог рассказал, что делать, когда наступит дефицит мужчин


Согласно данным Росстата, к 2036 году в России может возникнуть нехватка мужчин. Уже сегодня на каждую тысячу мужчин женщин больше на 154. Для дам эта цифра звучит пугающе, однако еще рано впадать в панику.

Психолог Павел Жавнеров рассказал, что же делать женщинам в сложившейся ситуации.

Читайте на Информинг. Ру Ученые подтвердили признак, свидетельствующий о высоком интеллекте

Первое, по мнению эксперта, следует снизить свои завышенные требования к противоположному полу. Нельзя постоянно ждать принца на белом коне, говорит психолог.

Не стоит искать успешного и богатого партнера: главное — чтобы с человеком было комфортно и хорошо вместе, отметил эксперт.

Также Жавнеров отметил, что женщины не должны вести борьбу за мужчин. По его словам, надо сделать так, чтобы мужчине было незачем будет смотреть на других.






С такой женщиной мужчина захочет создать семью, отмечает психолог. Вывод прост: окружите своего возлюбленного заботой, а не истерикой в порыве ревности.

Психолог рассказал, что делать, когда наступит дефицит мужчин

Как подчеркивает Жарнов, если женщина чувствует, что мужчина ей подходит, и отношения с ним проверены временем, то не стоит тянуть - надо идти в ЗАГС.

Также психолог добавил, что есть еще один выход: отправиться на Чукотку — там мужчины страдают от дефицита женщин (на 1000 мужчин их всего 956, а к 2036 году и будет только 813).

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: