Настасья Самбурская волнуется из-за того, что ее поклонник стал пилотом


Настасья Самбурская волнуется из-за того, что ее поклонник стал пилотом

Актриса и певица Настасья Самбурская рассказала о том, что ее одолевает множество, как минимум, странных мужчин, которые делятся с ней подробностями своей жизни, присылают собственные фотографии и видео, спорят между собой и даже называют ее своей супругой.

32-летняя артистка, прославившаяся после выхода сериала “Универ. Новая общага” со своим участием, больше всего переживает не поводу того, что ей пишут откровенно не здоровые в психическом плане люди, а из-за того, что такие вот мужчины несут прямую угрозу обществу, занимаясь ответственными профессиями.


В частности, один вот такой донимающий ее много лет мужчина неожиданно стал пилотом, поэтому Самбурская не может спокойно теперь спать, понимая, что может теперь произойти с самолетом, который он будет управлять. Артистка все думает, как она может предотвратить несчастный случай в воздухе.

На своей странице в Инстаграме известная красотка рассказала по поводу своих странных и очень назойливых поклонников «с отклонениями» следующее:

«Инстаграм конечно кишит людьми с отклонениями. Я люблю почитать комментарии на досуге. У меня прям есть несколько постоянных гостей с реальным диагнозом «шизофрения». Один уже много лет назад начал писать на почту, указанную на сайте, что я его, цитирую, – «Любимая женушка Настасья», и продолжил, с появлением Инстаграма.

Один пишет просто потрясающие истории из своей жизни, о том, что он и космонавт, и кик-боксер, и музыкант, и режиссёр, и инженер, и ветеринар, и актёр, и богач, и скрипач, фээсбэшник и т.д. У него на любой пост, с чем бы он не был связан, всегда есть история из жизни, и всё они складные, получает он даже часто много лайков за свои комменты от других пользователей, которые не видят, что вчера он писал совершенно о другом роде своей деятельности, которые между собой невозможно сочетать. А я-то 70-ю байку уже о нем узнала.




Третий персонаж – самый смешной. Он как-будто выбирает информацию, которую хочет видеть, а какую-то прям явную в упор не видит, пишет абсолютно в своей логике, понятной одному ему, какую-то несусветную дичь с советами для меня.

Жаль, что я не психиатр, мне бы хотелось понимать глубже природу их поведения. А однажды, вы мне не поверите, они втроём зацепились! Все трое ребят с диагнозом стали спорить! Один обвинил другого в том, что у него отклонения, второй не отставал, обещал проломить голову и убеждал другого, что он нормальный! А третий пытался угомонить всю эту пи***братию, опираясь на очередную историю из своей жизни. Я рыдала, но самое страшное, что ещё один шизофреник, четвертый, пишет мне только в личку около года, присылает свои фото и вот сегодня он прислал фото своего диплома. Ему дали диплом летчика. Больной человек, а это абсолютно понятно по

Некоторые, конечно же, испугались от такого сообщения, ощутили, как ухудшается их аэрофобия, а другие в шутку заметили, что скоро технический прогресс поможет выявлять вот таких нездоровых людей на ранних сроках, благодаря чему их можно будет блокировать в социальных сетях.

Нашлись и те, кто искренне посочувствовал артистке, что ее так донимают в соцсетях: «Настасья, это ещё хорошо, что они не выслеживают, где вы живёте и не жаждут беспрепятственного живого общения (и не только общения, а чего то большего). У популярности есть не две стороны медали, а гораздо больше. Я бы так не смогла, я бы убежала, спряталась бы и жила бы долго, спокойно и счастливо. Но есть экстремалы, такие как актеры, музыканты, художники и так далее, которые жаждут всемирного признания и внимания. И они его получают, но с побочными эффектами, которыми являются все эти ваши писатели».


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: