Валерия вывела на прогулку мать и порадовалась погоде на День Москвы


Валерия вывела на прогулку мать и порадовалась погоде на День Москвы

Популярная певица Валерия пользуясь хорошей погодой на День города в Москве, который отмечается 7-8 сентября, вывела на прогулку свою 81-летнюю маму – Галину Перфилову. Судя по тому, что перенесла совсем недавно, месяц назад ее мать это успех в восстановлении физических кондиций Галины Николаевны.

Об этом певица написала в своем блоге: “Вышли с мамулей Галиной Николаевной на прогулку – погода сказочная. Поздравляем всех с праздником, Днем нашего прекрасного города!


На день Москвы Валерия, естественно, не могла остаться без дела. Об этом она дополнительно проинформировала своих подписчиков: “А сегодня вечером жду всех в Печатниках на своём выступлении в 20.20”.






Валерия была на прогулке с мамой в длинном платье нежно-персикового цвета с открытым верхом, которое очень заинтересовало подписчиков. На всякий случай на плечи она накинула джинсовую куртку. На ногах были удобные кроссовки белого цвета.

Напомним, что в последнее время мама Валерии из-за проблем с ногами полностью перестала ходить. Для решения проблемы ее положили в швейцарскую клинику в середине июля. Обследование показало, что консервативными методами проблему не устранить. Было принято решение о хирургическом вмешательстве. Пожилую женщину долго и тщательно готовили к операции и в начале августа ей заменили оба коленных сустава. Операция прошла успешно и сейчас Галине Николаевне предстоит длительный реабилитационный период.

На прогулке 81-летняя мать была одета в синий шерстяной костюм для прогулок и темные кроссовки.

Это обстоятельство стало причиной, что Валерия была рядом с мамой и отложила несколько концертов. В частности она пропустила юбилейные мероприятия композитора Игоря Крутого, который отмечал 65-летнюю дату. Так она не была в турецком Бодруме, где собирались многие знаменитости на юбилей Игоря Крутого. Пропустила Валерия и Новую волну.

Возможно из-за госпитализации Галины Николаевны и видя, что родители очень заняты, старший сын Валерии, 24-летний Артемий Шульгин устроил свадьбу самостоятельно и, как говорил Иосфи Пригожин, в тайне от них, скорее всего, чтобы не причинять хлопот. Жену Артемия зовут Наталья, которая родом из Новокузнецка. Она вместе с ним училась в Швейцарии.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: