Виктория Тарасова из «Глухаря» рассказала об отношениях с Максимом Авериным


Виктория Тарасова из «Глухаря» рассказала об отношениях с Максимом Авериным

Актриса Виктория Тарасова, прославившаяся после роли Ирины Зиминой, начальника ОВД “Пятницкий” в сериале «Глухарь», согласилась на то, чтобы рассказать о своей личной жизни в ток-шоу «Секрет на миллион» и не побоялась поделиться откровениями с ведущей Лерой Кудрявцевой.

48-летняя артистка из маленького города Скопин в Рязанской области впервые признается в том, почему настороженно относится к мужчинам после того, как развелась со своим первым и пока единственным мужем, предпринимателем Михаилом Гуменым. Все дело в том, что он не хотел заводить детей, и отношения между супругами испортились, когда Виктория забеременела, даже в роддом к ней с сыном Данилом не приехал.


Все же Тарасова собрала всю волю в кулак и вырастила сына самостоятельно, так уже и не выйдя замуж повторно. Сейчас Даниле уже 21 год, и он вполне самостоятельным молодой человек, который очень сильно любит свою волевую мать.

Яркая знаменитость также признается на проекте, почему осталась без подруг, а также расскажет, что и как подстегнуло ее заниматься благотоврительностью.

Несмотря на то, что многие были уверены в том, что Виктория Тарасова и Максим Аверин сблизились на съемках череды сериалов, все же актриса заверила в «Секрет на миллион», что они стали лишь хорошими друзьями, которые постоянно друг друга поддерживали на работе.




Кроме того, что поклонницы смогли услышать интересные откровения своего кумира, Виктория даже решила показать всем свою столичную квартиру, которую приобрела сама, заработав на популярных сериалах.

Не обойдется в этом выпуске провокационного проекта «Секрет на миллион» и без слез.

Поклонницы решили поддрежать актрису и написали ей подбадривающие комментарии на ее странице в Инстаграме: “Думаю, хорошая передача выйдет, Виктория, знайте, Вы, как человек добрая, искренняя, интересная, великодушная, умная, мудрая, а всё это приходит с опытом, у меня подруга и кума, и, знаете что ещё, дружим давно, у нас симпатии к мужчинам разные, ей нравятся совершенно другие, уже в этом есть плюсы, поддерживаем друг друга. Подруги, это правда, я не про куму, жестокие, если у тебя хорошо, то им так плохо, хотя они ведь подруги вроде, но, знаете, разделила теперь: знакомые, малознакомые, и многих держу на расстоянии руки. Что бы там ни было, это всё в прошлом. И боль, и обиды. Вика – сильная личность, умничка”.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: