Олег Газманов раскрыл секрет своей неувядающей молодости


Олег Газманов раскрыл секрет своей неувядающей молодости

Певец Олег Газманов в свои почти 70 лет выглядит лучше, чем даже некоторые совсем молодые представители российского шоу-бизнеса, несмотря на то, что через многие прошел за свою долгую и интересную жизнь.

68-летний популярный певец, композитор, поэт, актёр и продюсер был дважды женат, воспитывает троих детей, причем сына Филиппа он усыновил, так как сам забирал свою тогда еще будущую вторую жену Марину из роддома. Кроме того, он прошел через множество операций, включая и удаление раковой опухоли.


Но несмотря ни на что Олег Газманов не собирается сдаваться, он регулярно занимается спортом, правильно питается, любит путешествовать по прекрасным местам.

Накануне он опубликовал в своем блоге в Инстаграме полуобнаженную фотографию, на которой он позирует с огромной корзиной свежих яблочек из своего сада. Поклонники сразу решили, что речь идет о «молодильных яблочках».




По этому поводу певец не только поделился радостью, но и вспомнил, как в детстве собирал яблоки:

«Яблоки с нашего участка! В этом году на них урожай! Иду семью кормить. «А я яблоки люблю, я их вместе соберу». В Калининграде, в детстве у нас в саду было 14 яблонь на две семьи. Мы их собирали и хранили в подвале. Они изумительно пахли – запах моего детства. Хотя своих яблок было полно мы с пацанами всё равно лазили через забор к соседям и тырили чужие яблоки».

Подписчицам, конечно, была интересна эта история, но не настолько, как фотография: «Интересно, кто еще посмотрел в первую очередь не на яблоки? Прекрасный торс. Тот случай, когда возрасту все мышцы покорны. Смотреть точно на яблоки надо?».


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: