Ксения Бородина не нарадуется талантам своей младшей дочери Теи


Ксения Бородина не нарадуется талантам своей младшей дочери Теи

Ксения Бородина является не только успешной телеведущей, но и заботливой мамочкой, которая делает все возможное и невозможное для того, чтобы заниматься развитием своих дочерей Маруси и Теоны, а также старается побольше уделять им личного времени.

36-летняя бессменная ведущая реалити-шоу водит своих дочурок на гимнастику, изучение английского языка, а также предусмотрела для младшей дочери Теи разнообразные занятия для развития. При этом 10-летняя Маруся, конечно же, ходит в школу, а 3-летняя Теюша посещает детский садик.


Время от времени Ксения Бородина радует своих подписчиков в социальной сети Инстаграм видео с ее детьми, в этот раз она решила показать, как весело и задорно Тея умеет танцевать под любимые песни, слова в которым она, кстати, знает наизусть.

В итоге, все желающие смогли поднять себе настроение при помощи забавного ролика, на котором дочь Курбана Омарова танцует под новую песню Егора Крида “Сердцеедка”:




Поклонники пришли в восторг от танцевальных па Теи и написали о том, что из нее получилась готовая артистка, и не зря она занимается гимнастикой, сразу видно, что некоторые ее элементы она с радостью использует в танце.

Кроме того, многие обратили внимание на то, как забавно двигается под музыку верный песик Теоны Бертик, который ни на секунду не отходит от своей веселой и активной хозяйки: “Собачка тоже жжёт. Берта вообще жару дала. Бертик тоже поддержал Тею – молодец”.

Некоторые также отметили и старшую дочь Бородиной, которая славится своей сдержанность, кротостью и умением держать себя: “Маруся просто образец! Умница, красавица, всегда такая деликатная, солнце такое, очень приятно всегда за ней наблюдать – настоящая Леди!”

А кто вам больше всего понравился на этом позитивной видеоролике? Теюша, Маруся или Бертик?


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: