Поклонники внимательно рассмотрели лицо Пугачевой и обнаружили имплант в подбородке


Поклонники внимательно рассмотрели лицо Пугачевой и обнаружили имплант в подбородке

Все знают Аллу Пугачеву, как сильную, волевую женщину, которая всегда знала, что ей нужно, шла напролом, не знала, что такое сомнение, комплексы или стеснение. Примадонну смело выходила замуж для более молодых мужчин и ныне счастлива в браке с Максимом Галкиным, с которым воспитывают двоих 5-летних близнецов.

В свои 70 лет народная артистка и лауреат Государственной премии Российской Федерации и кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» II, III и IV степени прекрасно выглядит и не стесняется демонстрировать свое лицо, на котором практически нет следов макияжа.


Видимо, Алла Пугачева уже ностальгирует по недавно закончившемуся лету и говорит в своем инста-аккаунте о том, что очень любит солнце, тепло, веснушки на своем лице: “Обожаю солнце, но оно мне противопоказано. 5 минут в море и на солнце – результат на лице. Веснушки. Может, это 7-мая молодость пришла?”

Множество комплиментов посыпалось в адрес известной артистки, кто-то даже пошутил, что она настолько прекрасно выглядит, что пора бы и мужа уже менять, а то Максим Галкин уже начал стареть.




Особенно внимательные начали тщательно рассматривать лицо Примадонны и заметили следы пластики, в частности имплант в подбородке. На это фаны знаменитой певицы написали, что нужно жить своей жизнью и не лезть в дела других, а также подчеркнули: “Кто что видит. А меня на всех фото Аллы поражают глаза! Они светятся! Это главное! Народная Вы наша, никакие веснушки Вас не испортят, потому что любовь к вам она безгранична, добра вам здоровья и, конечно же, новых песен. Заждались мы что-то. Выглядит на свой возраст, но все равно неотразима и любима! При таком таланте, внешность не играет никакого значения! Не думаю, что Алле Борисовне интересны экспертные мнения, такой масштабной, трудолюбивой и талантливой личности некогда за тявканьем следить, так что зря стараетесь! Зачем вы люди пишете гадости, не нравится – пройдите молча мимо, ваше право”.

Кроме того, звезде российского шоу-бизнеса пожелали отличного отдыха и порекомендовали быть осторожнее с солнцем, которое может как принести пользу, так и навредить.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: