Каким будет «КаZантип» в ближайшем будущем


Информационное агентство «Новости Крым» 24 августа опубликовало выдержки из речи главы республики Сергея Аксенова. Встреча прошла в Коктебеле, вопрос коснулся одного из самых популярных молодежных фестивалей.

Каким будет «КаZантип» в ближайшем будущем

Подробнее о событии


Глава Крыма заявил о том, что проведение «Казантипа» в том виде, в каком он известен последние несколько лет до 2015 года, исключено. Популярный фестиваль электронной музыки может быть переформатирован, функционировать в несколько ином виде. В интервью радио «Спутник в Крыму» Аксенов сказал, что полуостров богат на событийные мероприятия, найти подходящий формат будет несложно.






Он добавил, выступая на Koktebel Jazz Party, что все регионы, включая село Поповка (Ссакский район) заслуживают на проведение общероссийских и международных мероприятий различных направлений. Такой подход будет полезен и интересен не только гостям полуострова, но и местным жителям всех возрастов.

Каким будет «КаZантип» в ближайшем будущем

Для справки


Молодежный музфест «КаZантип» проводился на полуострове с 1992 по 2014 г. Позже, Н. Марушонок (основатель KZ) сообщил о перебазировании проекта в другую страну. Имеются сведения, что новым пристанищем фестиваля стала Грузия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: