Появились доказательства того, что покойный Майкл Джексон был педофилом


Появились доказательства того, что покойный Майкл Джексон был педофилом

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
Американский хореограф Уэйд Робсон обвинил компании, которые принадлежали знаменитому Майклу Джексону, в педофилии. Хореограф подал иск в суд. Он утверждает, что именноэти организации оказывали насильственные методы над детьми. То, чем занималась данная компания, не улаживается в голове нормального человека.
Адвокат истца Винс Финальди выяснил, что компании певца Майкла Джексона помимо своих основных функций, осуществляли привлечение малолетних детей, которых впоследствии совращал певец. Касательно усадьбы певца сказано, что она была разработана лишь с целью завлечения малолетних.
Компания MJJ Productions не даёт комментарий по поводу сложившейся ситуации, считая, что не обязательно реагировать на глупые обвинения.
Кстати, это уже не первый скандал, который разворачивается вокруг фигуры певца. На британском телевидении представили документальный фильм «Покидая Неверленд», он даёт ответ на вопрос, был ли певец педофилом на самом деле. В нём выступили два свидетеля, которые стали жертвами обаяния своего кумира. Возможно, если бы Майкл Джексон не умер 10 лет назад, на него завели серьёзное судебное дело. После трансляции фильма, радиостанции разных стран отказались от ротации его песен, из музея убрали его статую. Ему многие поклонялись, им восхищались, он был великим артистом, но при этом педофилом.
Ещё в 1993 году ему предъявили обвинение за сексуальные действия по отношению к 13-летнему мальчику, которого он заставлял прикасаться к своим гениталиям. За дело взялись правоохранительные органы, но дело быстро замяли и до суда оно не дошло. Поп-король выплатил семье мальчика 22 млн долларов и обе стороны заключили мирное соглашение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: