Прости и отпусти: что раздражает мужчин в бывших женах?


Прости и отпусти: что раздражает мужчин в бывших женах?

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
Даже расставшись друзьями, во что сложно поверить, бывшие мужья могут злиться на тех, от кого навсегда ушли. Некоторые вещи в супруге раздражали еще когда они жили вместе, а после развода за это они могут даже возненавидеть. И не важно сложилась ли жизнь у мужчины после первого неудачного брака: есть ряд причин, которые приводят их в бешенство от одного упоминания о той, что в недавнем прошлом была горячо любимой женой.

И что-то общее осталось

Прости и отпусти: что раздражает мужчин в бывших женах?

После развода больше всего страдают дети. Для них счастливая пора, когда оба родителя жили вместе, закончилась. Они остались с мамой, но продолжают любить и хотят проводить время вместе с отцом. Если взрослым удается договориться когда, где и на каких условиях папа может общаться со своими наследниками, то никаких проблем не будет.





Но если женщина пытается отмстить или сделать больно бывшему мужу, ограничивая или запрещая видеться с общими детьми, то она рискует нарваться на гнев. Сильный пол приходит в бешенство от подобных выходок экс жен. Ни шантажировать, ни щекотать нервы обидчику таким способом не стоит, ведь манипулировать для достижения цели приходиться самым дорогим, детьми.

Кто у них не первый, тот у них второй

Прости и отпусти: что раздражает мужчин в бывших женах?

Собственники по природе, мужчины за годы совместной жизни начинают считать жену своей собственностью. Если отношения разладились, и пара рассталась. То ревновать женщину к реальным конкурентам, а порой и придуманным, бывшие мужья могут еще долго. Если другой человек появится возле когда-то любимой женщины, то это может вызвать бурю чувств в душе прошлого супруга.
Ненавидеть жен мужчины могут за их материальные претензии. Для представителей сильной половины человечества разрыв отношений подразумевает, что он больше никому ничего не должен. И не важно, что алименты женщина требует ради детей, которых нужно одевать и кормить: суть дела остается прежней — такие требования сильно раздражают и злят бывших мужей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: