Появились фотографии супруги Гогена Солнцева после пластики


Появились фотографии супруги Гогена Солнцева после пластики

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
Для того, чтобы выглядеть как можно более моложе, вторая половинка прославленного шоумена Гогена Солнцева Екатерина Терешкович решилась на достаточно опасный для своего возраста шаг – лечь под нож хирурга и омолодиться. А недавно женщина и вовсе решилась показать себя после пластической операции широкой публике. Теперь Гоген не нарадуется тому, что его возлюбленная стала выглядеть намного моложе.
Даже без малейшего сомнения можно сказать о том, что 67-летняя Екатерина Терешкович и 37-летний Гоген Солнцев являются одной из самых ярких и в тоже время экстравагантных пар в российском шоу бизнесе. Они явно выделяются из толпы и не только своей разницей в возрасте. После того, как шоумен во всеуслышание заявил о том, что женился на женщине, которая заметно старше его самого, широкая публика не поверила в искренность чувства пары и стала подозревать Гогена в пиаре. Якобы шоумен попросту пытается привлечь к себе повышенное внимание и соответственно заработать на этом не плохие деньги. Однако недавно все сомнения общественности улетучились. дело в том, что Екатерина решилась на достаточно опасный шаг ради своей любви. Несмотря на свой уже не юный возраст Терешкович легла под нож хирурга для того, чтобы сделать себя более молодой и свежей. Таким образом вторая половинка Солнцева попросту избавилась от морщин, а также подтянула свой овал лица.
Появились фотографии супруги Гогена Солнцева после пластики

После того, как Екатерина сделала пластическую операцию, она довольно долгое время скрывалась от широкой публики. Многочисленная армия поклонников Гогена стала переживать по этому поводу и попросила показать фотографии Терешкович. И вот у журналистов появились первые фотокадры после пластики. Поэтому фанатам не о чем переживать. Отдельно стоит подчеркнуть, что несмотря на то, что пока что результат процедуры не совсем ясен, уже можно сказать о том, что женщина стала выглядеть лучше и моложе. А сам Солнцев уже успел признаться в том, что остался доволен результатами специалиста, который работал над преображением его второй половинки. Кроме всего прочего, пластическая операция помогла самой Терешкович стать более уверенной в себе жениной и помогла избавиться от некоторых комплексов.
Появились фотографии супруги Гогена Солнцева после пластики

В одном из эфиров у Андрея Малахова Гоген подчеркнул, что чувствует себя еще более счастливым после того, как его избранница омолодилась. Знаменитость поддержал супруг в ее стремлении выглядеть свежо и молодо. А перед операцией влюблённая парочка тщательно подошла к вопросу об операции. Для этого они специально искали самого лучшего специалиста. После проделанных процедур Екатерина сможет чувствовать себя не просто моложе и свежее, но и более увереннее рядом с молодым супругом. Следует добавить, что Гоген и Екатерина довольно часто подчеркивают тот факт, что счастливы месте. У них даже есть мысли о том, чтобы завести общего ребёнка. В одном из своих интервью Солнцев также отметил, что зависть со стороны некоторых недоброжелателей ему совершенно не понятно.
Шоумен удивляется, как начитанные и образованные люди могут находить время на то, чтобы сидеть в социальных сетях и обсуждать его семью с Екатериной. Также Гоген пожелал всем хейтерам, чтобы их дом точно также был наполнен любовью, как и его собственный. Шоумен много раз признавался в том, что ради Екатерины готов на всё и считает ее своей второй половинкой. А сама Терешкович также счастлива рядом с любимым молодым человеком и ради него пошла на такие жертвы, как пластическая операция.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: