Людмила Александровна Путина после развода сменила фамилию


Людмила Александровна Путина после развода сменила фамилию

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
Людмила Александровна Путина (девичья фамилия Шкребнева) стала единственной законной супругой президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. В период её пребывания в должности первой леди страны, Людмила Александровна не любила часто попадаться на глаза прессы, а потому её стали называть «невидимой первой леди».

Людмила Александровна Путина вышла замуж во второй раз

Со своим первым супругом Владимиром Путиным Людмила Путина прожила в браке 30 лет, пара вырастила двух дочерей, но по неизвестной причине брак в итоге всё же распался. Из авторитетных источников следует, что семьи как таковой не стало уже в 2013 году.
Чтобы прекратить распространение, каких бы то ни было слухов, от президента России и от его бывшей супруги в СМИ поступило их совместное заявление о том, что причиной их развода стало обоюдное решение, к которому пришли они оба.

Что изменилось в жизни бывшей жены президента

Когда стало официально известно о разводе в семействе Путиных, многие СМИ тут же стали публиковать сообщения такого рода, что Людмила Путина то ли пропала неизвестно куда, то ли решила уйти в монастырь. Но, в конце концов, правду узнали все.
Оказалось, что никуда экс жена Путина не исчезала, и в монастырь уходить не планировала, она просто во второй раз вышла замуж и счастливо живёт с новым супругом Артуром Очеретным. Он возглавляет Центр по развитию межличностных коммуникаций.
Людмила Александровна Путина после развода сменила фамилию






По неподтверждённым данным, получается, что Людмила Путина старше своего второго супруга на 20 лет. Пара вместе время от времени попадает в объективы журналистов, но предпочитает не выставлять свои отношения на всеобщее обозрение. Однажды представителям СМИ удалось сделать совместные фото Людмилы и её второго супруга в лондонском аэропорту Хитроу.
Людмила Путина, как была непубличным человеком, так им и остаётся на сегодняшний день, а потому её снимки с Очеретным в СМИ – большая редкость. Осенью 2016 года журналистам удалось раздобыть документацию, из которой следует, что Людмила Александровна больше вовсе и не Путина, а теперь – Очеретная.

Людмила Александровна Путина и её деятельность в настоящее время

Многих россиян всё ещё интересует, как сложилась судьба бывшей первой леди и чем она живёт. Исследование этого вопроса представителями СМИ принесло свои плоды. Стало, к примеру, известно, что, в соответствии с Единым госреестром по земельным участкам, Людмилой Очеретной в 2018 году приобретены земельные участки в Подмосковье, общим количеством восемь.
Есть такой посёлок, называется Миллениум-парк, так вот в нём экс жена президента приобрела земли примерно на 400 млн рублей.
Людмила Александровна Путина после развода сменила фамилию

Со стороны представителей СМИ были попытки получить какую-либо информацию по данному вопросу от Татьяны Шестаковой, которая, если верить документам, продала Людмиле Очеретной землю. Однако ничего узнать не удалось, потому что журналистам с женщиной так ни разу и не удалось связаться, хотя бы в телефонном режиме.
Есть сведения якобы Людмилой Очеретной данная земля впоследствии была перепродана с целью приобретения недвижимости во Франции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: