Жена поймала мужа на измене, устроив ему свидание с самой собой


Жена поймала мужа на измене, устроив ему свидание с самой собой
Жительница Великобритании стала подозревать супруга в неверности. Женщине пришлось создать аккаунт в Фейсбуке, а дальше закрутилась история, изменившая жизнь пары на до и после.

Софи Синклер живет в Западном Йоркшире, ей 23 года. Она была в браке с Даниэлем три года, у пары есть ребенок. Молодая женщина стала замечать, что ее муж много сидит в Фейсбуке, а еще ему стали часто названивать на телефон. Мужчина брал трубку и уходил говорить в другую комнату, чтобы жена не слышала, рассказывает News.com.au.

Далее, Софи как-то заметила, что муж отправил сообщение какой-то барышне со словами «Привет, милашка». Также англичанка выяснила, что муж искал в программе поиска изображений в Google татуированную девушку. Все это, увы, намекало на измены.

Софи все-таки решила опровергнуть свои сомнения и изучила аккаунт мужа. Она была неприятно удивлена огромным количеством девушек в его друзьях, всех их он добавил не так давно. Тогда Софи завела себе аккаунт под именем Дейзи и начала действовать от ее имени. Надо сказать, что Дейзи выглядела шикарно — фото на профиль Софи подобрала в Интернете. Хотя и сама Софи весьма привлекательная особа.

Жена поймала мужа на измене, устроив ему свидание с самой собой

Итак, дальше дело за Дейзи: от ее имени Софи отправила заявку в друзья. Она очень надеялась, что муж отклонит приглашение, но он написал «Эй, красотка» и принял заявку. Так Софи стала переписываться с мужем с фэйкового аккаунта и флиртовала с ним. Софи говорит, последующие три дня прошли как в аду: муж играл с их ребенком, а потом шел и флиртовал в соцсети с Дейзи. И все под носом у Софи.






Жена поймала мужа на измене, устроив ему свидание с самой собой

Тогда женщина решила вывести мужа на чистую воду и от имени Дейзи позвала его на свидание. Даниэль согласился и сказал жене, что пойдет к другу и останется у него с ночевкой. Дальше начался почти шпионский боевик. Даниэль вышел из квартиры и пошел на свидание. Все шло по плану, но тут он попросил телефон Дейзи, чтобы поболтать с ней до встречи. Софи не растерялась, она дала телефон подруги, а сама изобразила небольшой акцент, чтобы муж ее не узнал. И он купился! Когда Даниэль сказал, что его собеседница «такая горячая», то Софи не выдержала и раскрыла правду, назвав своего мужа круглым идиотом.

Даниэль решил выкрутиться, он сказал, что с самого начала просек задумку Софи и просо подыгрывал ей. Похоже, ложь только рассердила женщину и она сказала, чтобы муж забирал вещи и съехал из ее апартаментов. Тогда парень поменял тактику: он стал обвинять Софи, что та первая ему изменяла, а он просто ответил ей той же монетой. Даниэль умолял Софи не уходить от него, но она не дала изменнику второго шанса. Женщина не жалеет, что выгнала обманщика, сейчас Софи встречается с другим мужчиной. К сожалению, историй, подобных этой, много. В частности, не так давно "Экспресс-Новости" рассказывали, как отец 4-х детей долгое время изменял жене с ее младшей сестрой.
#Измена #Муж #Жена #Фэйсбук #Семья



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: