Анджелина Джоли и Брэд Питт стали друзьями после развода


Анджелина Джоли и Брэд Питт стали друзьями после развода
В апреле текущего года одна из самых красивых пар Голливуда развелась. Их громкий и грязный бракоразводный процесс шел три года. За это время было высказано много всего некрасивого с обеих сторон. И вот теперь появилась информация, что Джоли и Питт наладили отношения.

Источник издания Entertainment Tonight сообщает, что спустя месяц после развода бывшие супруги осознали, что им нужно отложить все противоречия и сконцентрироваться на самой важной вещи в их жизни — воспитании детей.


«Они оба знали, что им нужно двигаться дальше. Больше никакой драмы. Вся пыль осела, - заявил источник из окружения звездного семейства. - Они всегда были сосредоточены на том, что лучше для детей».


«Экспресс-Новости» напоминают, что знаменитости воспитывают шестерых детей, это Мэддокс — ему 17 лет, Пакс - 15, Захара - 14, Шайло - 12 и 10-летние близнецы Нокс и Вивьен. Источник издания подчеркивает, что ребята гордятся своими родителями, они продолжают видеть Питта несколько раз в течение недели, когда они не с Джоли. Интересно, что напряженность между бывшими супругами помог снизить график встреч, который разработала опека. Теперь родителям не приходится спорить из-за времени общения с детьми.


«Сейчас дети проводят время с обоими родителями и все счастливы», - добавил инсайдер.







Анджелина Джоли и Брэд Питт стали друзьями после развода


Сейчас Брэд Питт по-прежнему сосредоточен на работе и своей карьере. Питт вернулся на съемочную площадку в прошлом месяце, снимая сцены для Ad Astra, предстоящего научно-фантастического фильма, который должен выйти в сентябре. Питт в настоящее время находится в Каннах на премьере долгожданного фильма «Однажды в Голливуде» от Квентина Тарантино. В преддверии премьеры Тарантино выпустил письмо с просьбой к зрителям в Каннах воздержаться от разглашения спойлеров:


«Актеры и команда так упорно работали, чтобы создать что-то оригинальное. И я только прошу, чтобы все избегали раскрывать что-либо, что помешало бы зрителям, которые увидят кино позже, испытать те же эмоции, что и вы».


В «Однажды в Голливуде» снялась целая плеяда знаменитостей. В каст входят Леонардо Ди Каприо, Марго Робби, Маргарет Куалли, Аль Пачино, Люк Перри и многие другие. К слову, около фильма уже разразился скандал. Тарантино обвинили в сексизме и жестокости к женщинам, показанной в фильме. К слову, действие драмы происходит на фоне реальных событий, связанных с религиозной бандoй Чарльза Мэнсона и убийством жены режисcера Романа Полански. Тарантино все обвинения отверг и не стал общаться с журналистами на эту тему.
#Друзья #Квентин тарантино #Развод #Анджелина джоли #Брэд питт

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: