Русская невеста Джонни Деппа в прошлом могла быть эскортницей и «ночной бабочкой»


Русская невеста Джонни Деппа в прошлом могла быть эскортницей и «ночной бабочкой»
«Экспресс-Новости» уже сообщали о том, что знаменитый голливудской актёр Джонни Депп готовится к новой свадьбе, а его избранница – уроженка Санкт-Петербурга танцовщица Полина Глен.

По первоначальной версии россиянка привлекла своего зрелого кавалера своей скромностью и непосредственностью. Якобы, она выгодно отличалась от стандартного типа охотниц за богатыми женихами, поскольку вполне способна обеспечивать себя сама.

Но, как теперь с большой долей вероятности выясняется, танцы – это не всё, с помощью чего счастливая невеста голливудского красавчика могла зарабатывать себе на жизнь. По крайней мере, раньше.

Некоторые из знакомых Полины по питерской жизни (которая, кстати, недавно была замечена на малой родине) не стали держать язык за зубами, охотно рассказывая о довольно бурном, и можно даже сказать, сомнительном прошлом танцовщицы.

Например, рухнула версия о том, что Полина – не охотница за богатыми женихами. Возможно, у них с Джонни и любовь. Но по некоторым данным, девушка в узком кругу не раз мечтала найти себе богатого мужа и зажить с ним в своё удовольствие, больше не задумываясь о завтрашнем дне.

Русская невеста Джонни Деппа в прошлом могла быть эскортницей и «ночной бабочкой»







По словам некоторых знакомых Полины, она была готова использовать любые средства для достижения своей цели. Из них свидетели жизнь Полины выделяют следующие: поиск подходящих кандидатов в интернете, участие в эскорте и якобы даже оказание интимных услуг для богатых клиентов.

Одна из близких знакомых Полины призналась, что в отсутствии достойных кандидатов, девушка даже пыталась взять на «абордаж» своего тренера по танцам.

«Про Полину и её подружку Аню в нашем кругу давно ходили слухи о том, что девчонки зарабатывают себе на жизнь в эскорте, а заодно и будущих мужей там себе приглядывают» , - рассказала подруга невесты Джонни Деппа.

Русская невеста Джонни Деппа в прошлом могла быть эскортницей и «ночной бабочкой»

Слухи о сомнительном прошлом новой возлюбленной актёра легко перепрыгнули океан и докатились до Америки, до местных фанатов артиста.

И, по их словам, им всё стало ясно, когда они отыскали специализированные сайты, на которых висят анкеты Полины. «Ночь с ней стоит 30 тысяч рублей. Не верю, что Глен выходит замуж за Джонни», - призналась одна из фанаток Деппа.

Впрочем, сам Джонни Депп на слухи о своей новой спутнице никак пока не реагирует. Возможно, он уверен в том, что у его невесты к нему самое искренне чувство.


#Депп #Актёр #Джонни #Полина #Невеста #Глен #Эскорт #Услуги #Слухи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: