Визы на вход для россиян в Тбилиси ввел бар Dedaena Bar

Визы на вход для россиян в Тбилиси ввел бар Dedaena Bar

Бар Dedaena Bar, который расположен в Тбилиси, ввел русофобские входные «визы» для посетителей из Российской Федерации. Многие туристы возмущены такими действиями руководства заведени.

Dedaena Bar ввел визы на вход для россиян


Бар Dedaena Bar в Тбилиси ввел обязательную для посетителей из России анкету с пунктами, которые граждане РФ расценили как русофобные.



«Желающим прийти в заведение среди прочего придется согласиться с утверждениями, что «Крым — это Украина, как и другие спорные территории», «Абхазия и Цхинвальский регион — это Грузия», а также осудить спецоперацию по защите Донбасса. Кроме того, общаться с персоналом разрешено только на грузинском или английском языках, нельзя расплачиваться российскими рублями и вступать в дискуссии о политике в нетрезвом виде», — сказано в «визе».

Как утверждает руководство Dedaena Bar, «визы» ввели «из-за деликатной политической ситуации и некоторых «плохих» русских, которые плохо вели себя».

Реакция россиян на визу, которую требуют подписывать перед посещением бара в Тбилиси


На странице бара в социальной сети, запрещенной на территории Российской Федерации, представители заведения публикуют отзывы россиян, которые возмущены тем, что их не пустили в ночной клуб. Из многих ответов следует, что после заполнения QR-визы даже граждане Российской Федерации смогут попасть в Dedaena Bar, но вот все ли захотят – другой вопрос.

В свою защиту представители ночного клуба пишут, что у них есть фейс-контроль и сотрудники могут сами решать, кого из потенциальных гостей можно впустить в помещение. На негативные отзывы россиян в Гугл.Картах представители бара отвечают не клиентоориентированно.

Многие читатели «Крыши ТурДома» возмутились таким нововведениям в баре:

«Вот где позор нации, гостеприимство налицо»,

«При таком раскладе лучше не ехать к ним, могли бы заработать, а так… пусть остаются при своих интересах».

Кто-то пошутил, что нужно принять ответные меры:

«Предлагаю нашим барам просто убрать грузинские вина из карт».