«Ненавижу всей душой»: Сергей Бунтман в эфире «Эха Москвы» назвал «Зенит» «газпромовским болотом»


«Ненавижу всей душой»: Сергей Бунтман в эфире «Эха Москвы» назвал «Зенит» «газпромовским болотом»


Скандальный инцидент случился вчера в эфире радиостанции «Эхо Москвы», за несколько часов до того, как «Зенит» проиграл «Фенербахче». Заместитель главного редактора Сергей Бунтман в прямом эфире «разнес» питерский клуб, признался, что симпатий к нему не испытывает и считает «газпромовским болотом».

Читайте на Информинг.Ру: Ванечка Фокин возвращается в Магнитогорск

Все нелицеприятные эпитеты, которые Бунтман адресовал в адрес нелюбимого им ФК «Зенит», можно услышать на видео – 51.55 минуты программы «Футбольный клуб». Заместитель главреда вчера словно с цепи сорвался – выражения он не выбирал и щедро «поливал» питерских футболистов.


Футбольный клуб / Сергей Бунтман и Василий Уткин: Ютуб видео






От такого красноречия на некоторое время пропал дар речи у соведущего Бунтмана – спортивного комментатора Василия Уткина. Он всячески пытался подчеркнуть, что риторику своего шефа не разделяет.

«Вы в своем бомжатнике сидите - и сидите в своем болоте, в своем зенитном газпромовском болоте», - вещал взбешенный Сергей Бунтман.

Читайте на Информинг.РУ: В Москве исчезла без вести Роза Герц

Стоит отметить, что в сети дерзкое поведение заместителя главного редактора «Эха Москвы» восприняли двояко. Фанаты московских футбольных клубов расхвалили его, а вот питерские любители футбола негодуют.

«Руководству эха следует принести официальные извинения. Это позор Бунтмана, к сожалению, уволить или отстранить на время», «Это позор в прямом эфире)))», - ополчились юзеры на журналиста.

Добавим, что пикантности этой ситуации добавляет совсем другое. Дело в том, что радиостанция «Эхо Москвы» является частью того самого «газпромовского болота» - входит в состав холдинга «Газпром-медиа».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: